Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Вы, должно быть, в курсе, что когда у кого-то Перумов отличный писатель - это тоже вкусовщина (я, причем, полагаю, куда бОльшая).
|
Так я и не спорю. Кажется я это даже писал.
Цитата:
И вы, ручаюсь, не задаетесь вопросом, мол, зачем его хвалить в таком случае. Вот и она, родимая, логика.
|
что ж, вы проиграли. Не ручайтесь зато, чего не разумеете. Где я Ника хвалил?Или вы про мое сообщение Аргументатору? Печально, вы спорите, не вникая в суть вопроса. Это был всего-лишь ответ на его просьбу, это не похвала, и не расписывание какой он замечательный и т.д. Это всего лишь ответ, почему книги Ника нравятся МНЕ.
Так что с логикой у вас, к сожалению,полный швах.
Грамкин
Цитата:
Можете считать их риторическими.
|
оке.
Цитата:
Значит зависть. Ох, уж этот чёрный грешок.
|
она самая. Иначе трудно объяснить маниакальное желании некоторых индивидуумов хаянии автора.
Цитата:
Могу. Смотрите: народ хает его книги, потому что книги плохие и им жалко потраченного времени и денег.
|
аха-ахаха

Жжёте. Это называется
Мышки плакали, но продолжали есть кактус. сами не представляете, как это забавно. Вероятно это разновидность мазохизма. Что ж вы не остановились и прочитали все книги Ника, если он вам так противен?
Цитата:
Чтобы узнать, что книга не нравится, её нужно сначала прочитать - это необходимое условие.
|
каковы кактусы на вкус? Вы из раза в раз, читаете книги Ника, хотя каждая вам не нравится? Этотактрудно понять,что если вам не нравится 5 книг, то 6 с большой вероятностью так же понравится? Или обязательно надо убедиться? Это же смешно. Действительно. Вот мне не понравился Мартин, я прочитал полторы книги и забросил, ибо не мое. И все, живу и радуюсь, а не надрываясь читаю каждую книгу, чтобы потом выть по форумам о своей к нему не любви.
Цитата:
Видимо, не любит Николай, наше всё, Данилович взрослых людей и каждому какую-нибудь подлянку, но устроит.
|
к сожалению большинство споров не обходятся без утрирования. Открою вам секрет, среди фанатов Ника есть и взрослые люди, кстати молодежи, младше 18 там меньшинство, на удивление. И взрослые люди, действительно взрослые, если им книга не нравится, откладывают её и все! Представляете себе? Сам был в шоке. А не сидят по форумам и хают автора. Забавно, не правда ли, устроена взрослая жизнь?