Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 22:23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Дар' Терран Посмотреть сообщение

Так где там Саурон спасал души? А не дрался за власть над миром. Именно власть, разрушать он нефига не собирался.
Орков, гоблинов и прочих темных порождений очень даже спасал и давал надежду на дальнейшую жизнь. Назгулов, опять же.

Цитата:
Перенес на реальную и легко, так вы считаете Христа хуже Гитлера, и лишенным мотиваций, в отличии от последнего, а на каких основаниях собственно?
Христос и Спаситель Перумова не одно и тоже.
Спаситель Перумова, раскрытый в Войне мага, питается душами и уничтожает миры. Приведите аналогию этой силы в реальности, дабы пояснить не понимающим глубинный смысл образа Спасителя, пожалуйста. Говоря проще, на кой этот Спаситель сдался? Дабы предостеречь от попытки уйти в очернение института церкви, оговорюсь сразу, это пройденный не единожды в этой теме этап.

Цитата:
Итого конкретно по Дальним вам сказать нечего. Поэтому вы решили мне рассказать, что такое шаблон ТВ. Ну так я и без вас знаю, что такое темный властелин. И что это не про них. Власть и разрушение им одинаково не интересны, и они им даже мешают, тогда когда те мешают им.

Цитата:
А теперь цитату, где она не приемлит магию и поборник силы. Встречает того чьими способностями удивлена и будучи неприкаенным изгнанником, как и сам Фесс, разумеется тянется к нему. Подобное к подобному. Что в ваш список не влазиет. И рушит все ваши попытки найти шаблон.
Мечущаяся девиц за встречает мужчину, который побеждает ее. Прекрасная завязка для стандартного женского романа. Поменяйте антураж на современный и готовый покетбук для электрички.

Цитата:
И не поэтому она в плен попадает, а чтобы показать всю пагубаность взглядов Фесса на жизнь. Кстати, чем вам не нравится реализм в котором персонажи умирают, как с Мартином так всем нравится, как с Перумовым там никому. Может вам еще Грейджоя не кастрировать?
Единственно, что мне не нравится в этой тираде, это попытка выдать Ваши мысли за мои.

Цитата:
А Тави Гвина не встречает. Совсем. Может вы про Сеамни, так тут как раз все наоброт, Не боец, Гвин то умер, а Императрийца Сеамни уже есть в интерлюдиях ГБ-2 Где там молится и где там хилер, ну ка цитаты. Ага на привалах в императорской постели во дворце столицы Империи городе Мельине, такой типо шалаш гектаров на десять.
Так что все правильно, только наоборот Перумов.
Хорошо, мы окончательно и в третий раз обозначили, что я путаюсь в именах героинь Перумова. Бида-бида.
Только наличие шаблона: девица влюбляется в цель своей охоты, это не отменяет.

Цитата:
Умирает, вместе с директором в один день и одну секунду. Что ломает ваш шаблон на тему "мужики герои, а бабы на второй план" в дрызг. Этот шаблон есть только в вашей голове, в книгах его нет.
Хочу разочаровать, но обозначенный шаблон в Вашей голове, ко мне это не имеет никакого отношения.

Цитата:
Как раз Сеамни и Мегана, сделали все чтобы в этот шаблон не уложится. Ну только девственность утратили и все. А сама по себе утрата девственности или ее не утрата, это не шаблон. Ибо третьего с этим делом не дано.
И одна, и вторая - шаблон школьницы, которая легко меняет свои принципы, свои устои ради героя. Причем, меняет без последствий, как будто у нее не было ранее прожитого. Стандарнейший дамский дешевый романишко.