Цитата:
Сообщение от Tallos
а я согласен. Не разбираешься-не лезь, куда не просят.
|
Забавно, забавно. Два вопроса:
Куда именно лезет? Что значит не разбираешься: не способен собрать планшет на коленке?
Можете считать их риторическими.
Цитата:
большинство я уверен (пусть и безосновательно, конечно) не любят его за то, что он смог сделать то, что не смогли они со своими жалкими фанфиками. Ну а дальше, Ник давно ушел от вселенной ВК, но хаят по привычке, уже на автомате, завидуя его успеху. Ведь чем больше известность-тем больше зависти. У недоавторов, большей частью.
|
Значит зависть. Ох, уж этот чёрный грешок.
Цитата:
а вы можете иначе объяснить причину
|
Могу. Смотрите: народ хает его книги, потому что книги плохие и им жалко потраченного времени и денег.
Цитата:
Возможно я сейчас открою великую тайну, но кому не нравится Ник-те его не читают.
|
Чтобы узнать, что книга не нравится, её нужно сначала прочитать - это необходимое условие.
К тому же, тут уже поднималась тема, что у многих с возрастом менялось отношение к данному чтиву от положительного до сугубо отрицательного. Видимо, не любит Николай, наше всё, Данилович взрослых людей и каждому какую-нибудь подлянку, но устроит. То фанфик лучше напишет, то последнюю корку хлеба отберёт. Иначе, чего ж его не любить-то?