Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 20:30
Свой человек

lolnoob
Цитата:
И эта натура раскрывалась аж 10 книг? Охо-хо.
Именно, а у вас есть шаблон, по которому нужно раскрывать тот или иной тип натур в таком или ином обьеме текста? Если есть пруф в студию - всем интресно.
Сколько томов там Мартин Арью раскрывает, напомните уж будте любезны, а то я со счета сбился.
О, вспомнил Арью и тут же вспомнил Сильвию, так сколько томов там надо, чтобы раскрыть Сильвию Арью и Джона Сноу, который ничего не знает?

Цитата:
На сколько меня хватило, Спаситель и Неназываемый - это близнецы-братья, разлученные в младенчестве (одно из них похитили цигане и он вырос католиком). Еще у них есть сестренка - Западня Тьма, которая толи их сестра, толи дочь, толи отрезанная нога одного из них, которая мутировала. И все они ломятся в голову бедняжке Этлау, отчего тот ведет себя как малолетняя истеричка.
П.С. Я ничего не имею против идеи "давайте все сольемся - нет, Лулуш против" но 6 книг подряд?
Т.е. вас совсем не хватило, Так как Идея и Стихия, быть братьями-близнецами не могут по собственным определениям.
А там одна запомнившаяся вам сцена шесть книг подряд? Не считая того что все остальное тоже не по тексту. Вообще то упомянутая сцена показывает собой, что Этлау предал Спасителя, в силу собственной субьективности и по ошибке. Благодаря чему и стал Отступником, т.е выполнил тем самым пророчество. А рефлексия у персонажей и должна быть, если они не картонные.

Ula
Цитата:
Это просто праздник какой-то. Вы так часто требуете пруфов и конкретики от собеседников, что просто напрашивается: так какую натуру Фесса раскрыл автор посредством героев разных планов?
У меня да, праздник, "страна непуганных полемиков" найдена, они думают, что у Перумова Спаситель вампир, а костяные драконы из ХММ, еще бы это был не праздник!!! И целую кучу типичных глупостей, ну как тут пройти мимо и отказать себе в развлекухе?
Вам емко? Да, пожалуста: натуру не умного самовлюбленного нигилиста. А не емко, вам Анейрин распишет, если не поленится. У меня, увы, нет времени сейчас, о чем я говорил вчера здесь в теме, и филологического образования, как у него.

Цитата:
С чем вы спорите? Я пересказал вам описание внешности от автора. Все вопросы к нему. Если вы сразу не сообразили о чем идет речь - значит вы не очень-то цените своего кумира, тщательней надо.
Shkloboo
От репортера, а не от автора. А репортеры у Ника очень часто ошибаются.

Цитата:
Как кстати образ Сежес в Мечах оцениваете в плане антибрутальности и женственности?
Не няшка вестимо.