Цитата:
Сообщение от Tallos
Как можно критиковать, не зная как лучше сделать?
|
Одному моему знакомому не так давно достался планшет. Вроде хорошо, но нет. Эта железяка постоянно глючит, перезагружается, батарею не держит и сенсор у неё дубовый.
Вот встречает он меня и говорит:
"Слушай, Грамкин, какая-то лютая хрень это, а не планшет, ей самое место на помойке". А я ему в ответ:
"Вот как ты можешь критиковать это чудо инженерной мысли? Не имеешь ты, мой знакомый, такого права. Вот ты поди, сначала, сделай свой планшет или хотя бы объясни создателям как этот лучше сделать, все инженерные чертежи и расчёты приложи, а потом уже говори что планшет твой плохой".
Забавная вышла бы история.
Как по вашему Перумова не любят из-за зависти? Или он каждому сделал какую-то подлость, вот народ и хает его книги?
Дар' Терран, ты мой ник сознательно коверкаешь или от нервов пальцы по клавиатуре не попадают? Угомонись уже и заканчивай выдумывать, это действительно жалко. С одного форума ты уже с позором убежал, решил прогуляться по тем же граблям? Дело твоё. Только ты тему не подходящую выбрал. Тут вряд ли кому-то интересно чем ты так обижен, а если нет, они всегда могут спросить это у того же
Валара в личке. Ну или создай какую-нибудь тему и выговорись там, может полегчает. И мы посмеёмся.