Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 19:29
Свой человек

Грамакин
дюже много писать, желающих много, в полночь карета станет тыквой, поэтому только о самом любопытном.

Цитата:
Вообще-то он был один, точнее не один, а экспедиционный лагерь, но топил один.
Ты до сих пор веришь, что он со всем фанатизмом тащил кипу книжек с "похождениями фесса" на себе, чтобы публично топить свой экспедиционный костер?
А ты не топил стало быть печек? Да, ладно - это давно не важно.

Цитата:
"Но борьба с еврейским народом? Это так же сурово, сколь и абсурдно."
То что сейчас вы это отрицаете не имеет никакого значения, ваши дела вполне и давно сказали сами за себя. Чтобы потролить одну еврейку, вы были готовы обрушить форум и обрушивали, тысячам русских, которые были вообще не причем и не при делах. Как в том числе и я.

Цитата:
Что-то ты, Дар', всё обиды забыть не можешь и старое поминаешь? Сам же в панике сбежал с того самого Литфорума, и, что бы не позориться, собственноручно подчистил все свои сообщения. Сколько их там было: тысячи полторы? Весь форум над тобой тогда смеялся, даже админы.
Какие могут быть обиды на проигравших Несчастный Коппер помнится писал огромные посты о том, какой я же плохой, а я их не читал и отделывался парой дурацких фраз достачных для аккамуляции внимания на себе, что собственно и было тогдашней целью.
Открою маленький секрет, на самом деле это был маленький отыгрыш, по убиранию АМ из глобальных модеров, и надо заметить сработало.
В отличии от ваших многочисленных, но практически бестолковых усилий.
Сколько не помню, а это важно?
А вот это ложь, если бы смеялись АМ в ГМ и осталось бы. Ан нет цель была достигнута. А как это выглядит с чей либо точки зрения, какая нафиг разница, если цель достигнута.