Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 18:54
Ветеран

- Насколько мне известно, у нас на базе такие не водятся. Однако же, несколькими минутами ранее, я увидела одного в этом коридоре. Возможно это нарушитель, шпион или диверсант. И я подумала, а что если инопланетяне уже среди нас?! Да! И может быть, в том чемоданчике у него спрятана бомба и уже скоро тут все взлетит на воздух и…
Речь девушки становилась все более страстной и эмоциональной, но тут она опомнилась и постаралась привести свой голос в норму.
- Гхм… Я хотела сказать, что увидела подозрительного Субъекта и постаралась выяснить его личность, но где-то здесь - она указала на глухой тупик - он скрылся не оставив и следа. Сначала я подумала, что эти банки из под пива могли принадлежать ему, но перед вашим внезапным появлением я успела выяснить, что их скорей всего оставили здесь русские, ибо они лежали тут уже давно и это очень в духе русских - разбрасывать мусор где ни попадя. Вы пришли как раз когда я ломала голову над образовавшейся загадкой…
Она закончила свою речь и с облегчением вздохнула. Пытаться говорить на английском было нелегко.