Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 17:08
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
А теперь я вам открою тайну:я лично наблюдала пришельцев в живой природе. Поверьте, они от нас ничем не отличаются! Хотя бы на фантастическом форуме мне можно рассказать правду о контакте третьего вида?

Это на самом деле? Не байка? Можно подробней. Блин, всю жизнь мечтал увидеть! В моём воображении, они были какими угодно, только не такими примитивными как мы.
Я вот, тоже, считаю, что пока с нами контактировать нельзя, и выпускать нас далеко тоже нельзя. Мы вон, мало того что собственную планету загадили, вышли на орбиту и там намусорили... А что будет если дальше пойдём? Ужас! Люди могут только мусорить и разрушать. Ядерная бомба - запросто. Лекарство от рака - это неизлечимо.
Это правда, а никакая не байка. Вот что интересно, вроде мы с вами фантастику любим, пишем, читаем. А поверить в реальное событие, пусть выходящее за рамки нашего понимания не можем! Расскажу вам. Кстати, я не единственный очевидец этого происшествия.
Время -около десяти лет назад, ранняя осень, поздний вечер. Место -берег озера. Количество трезвых вменяемых очевидцев-3. Плюс наблюдавших полёт и маневры НЛО -около десяти человек. Что я лично наблюдала:
Около двадцати двух часов внезапно заглох мотор в машине, где я тоже находилась (водитель и два пассажира), объезжающей озеро по периметру. Цель поездки-туристическая, отдых. Затем, прямо на против машины в метрах пяти появилось синее свечение. Когда водитель повернулся назад, чтобы взять фонарик и выйти наружу, мы все увидели непонятные фигуры. Двое человек (точно не рептилий), зависали в воздухе на высоте около полуметра. Почвы не касались. В руках держали плоские цилиндры. Вся наша компания опешила,испугались (двое мужчин особенно). Я же, с детства начитавшаяся фантастики,не испугалась совсем. Но состояние необычности происходящего присутствовало. Гуманоиды или кто угодно, но внешне они от нас ничем не отличались. Единственное, что были одеты в светлые одежды и на лице что-то типа полумасок, приблизились к машине вплотную. Я решила выйти, было очень интересно посмотреть их вблизи. Но один из этих летунов, поднял предупреждающе руку и цилиндр. Я решила (опять из-за любви к фантастике), что это бластер или какое-то оружие и они на контакт идти не желают. Пришельцы не были ни приветливы, ни злы, вообще никаких эмоций не проявили. Затем, словно по команде, отдалились от машины (всё время были в свете луча) и исчезли. Машина завелась через несколько минут. Все очевидцы происшествия, включая меня, дружат с головой и не употребляют спиртные напитки. Кроме нас, собственно само НЛО и его маневры над озером наблюдали ещё около десятка человек. Мои предположения: эти гуманоиды-либо роботы, либо путешественники во времени, либо пришельцы как таковые, не желающие идти на контакт с нами ни под каким соусом. PS.Ещё раз повторяю, что всё вышеизложенное абсолютная правда!