Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Никаким мастером быть и не нужно.
|
Зато очень желательно, потому что в противном случае все сообщения классифицируются не как критика, а как злопыхательство, перемежающиеся с оскорблениями. Темку я читал, не беспокойтесь, не всю, конечно, все-таки страниц достаточно. Однако какой-либо конструктивной критики я не заметил, как и обоснованной. Да, кричат о картонности персонажей, к примеру, однако при просьбе обосновать разговор уходит в сторону. Что там еще? Было где-то по пунктам, лень искать, ибо тлен. В принципе на одном примере достаточно показать, что все претензии не обоснованы. Дело в другом, а оно вам надо? Ну не нравится Ник, бог с вами, мне вот не понравился Сервантес и его Дон Кихот, я же не иду на какой-нибудь форум, не оскорбляю автора, его произведения и, уж тем более, не оскорбляю вкусы людей, которым Сервантес нравится. Это их суверенное дело, а оскорбление их говорит лишь о собственной ущербности и самонереализации таких вот "авторов".
"Это как если ты пошел в ресторан, а вместо утки (по-пекински) тебе принесли котлеты из крольчатины, нужно ли кому-то быть мастером кулинарии, чтобы определить разницу?" пример не корректен. Блюдо может быть и не то, что вы заказывали, и критиковать ЭТОМ плане вы в своем праве, другое дело что о качестве котлеток речи идти в данном контексте не может. С другой стороны, а вдруг вы любите крольчатинку?
Цитата:
Читайте, если что непонятно - спрашивайте.
|
Спасибо, конечно, но не особо хочется. Я вполне себе вижу ситуацию, кто что говорит и кто за что стоит.