Цитата:
Сообщение от Argumentator
Вы считаете неверно. Аргументация из разряда "сперва добейся" подразумевает отказ оппоненту в праве судить на основании неспособности создать что-то того же уровня.
|
Вы меня поняли совершенно не правильно. Да, мои слова имеют нечто общее с этим "спервадобейся" но суть мое сообщения вы не уловили никак. Я не говорю, что чтобы критиковать нужно иметь пару томиков написанных мировых бестселлеров. Я призываю к здоровой конкуренции. Как можно критиковать, не зная
как лучше сделать? Однако критика есть, большей частью необоснованная, большинство написанных "недостатков" списаны с Лурка, однако когда другие форумчане просили вас раскрыть свои претензии, к сожалению был только пшик и общие фразы, но это я ушел от темы, так вот, критика должна основываться на каких-то понятиях как луче, разве не так? Так сделайте. Просто докажите действием, а не вечным "бла-бла-бла" что Ник-не писатель.
И я не отказываю вам в праве судить, судите аж до посиневших пальцев, я вам предлагаю доказать, что вы можете
объективно судить, что вы судите не на своих пристрастиях и патологической нелюбви к автору, а на своем опыте, что ваши слова что-то стоят. Вот и все.
Цитата:
на каком основании вы считаете себя в праве судить о творчестве Перумова. Возможно, вы сами - известный автор, публикуетесь, умеете писать, знаете, что это такое, так сказать, профессионал, и на этом основании способны по достоинству, со знанием дела оценить работу другого? Или, может быть, по крайней мере - критик дипломированный?
|
я бы с удовольствием почитал, где я сужу о творчестве Ника.
Цитата:
Нет? В таком случае признаём аргументация разряда "сперва добейся" неубедительной.
|
не стоит перевирать мои слова. Я сказал только, что уже сказал. Да и выше пояснил. Здесь вроде собрались взрослые и адекватные люди (ну я на это надеюсь), поэтому сливать разговор детским "спервадобейся"-это не интересно и скучно.
Цитата:
Можете переходить к защите своего кумира по существу дела
|
спасибо, конечно, за дозволение. Но я сказал лишь то, что хотел сказать. В споре я не вижу никакого смысла, я читал достаточно холливаров и тенденция вполне ясна, никто никого не переубедит. Поклонников Ника нельзя переубедить, что их вкусы-отстой, а противники никогда не признают ошибочность своих мнений. Я бы вообще и дальше только бы наблюдал, если бы некоторые пользователи, особенно пользователь под ником
Ula не скатились до тупых оскорблений, что я считаю абсолютно неприемлемым.