Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 14:42
Дикий Дик Дикий Дик вне форума
Посетитель

Дикий Дик
* Твое настоящее имя? Ричард Собакин.
* Твоя история прихода на Креатив.
Случайно набрёл в интернетах и зашёл поинтересоватся. А тут конкурс.
* Твой первый Креатив?
Текущий который.
* Любимые жанры литературы? Фэнтази и классика русская.
* Чем ты увлекаешься? О чем тебе интересно разговаривать? Я собак люблю. Учусь на ветеринара. Интересо обо всём если человек хороший. Лучше всего о собаах и рыбалке.
* Почему ты выбрал(а) такой никнейм? Да не знаю, просто к слову пришлось.
* Почему выбрал(а) такую аватарку? По жизни на актёра похож просто. Ну мож не такой лохматый только.
* Твой литературный опыт? Я дебютант. Кроме пару рассказов в стенгазету в школу и статей в студеньческий журнал.
* Лучшее твое произведение на данный момент? (желательно с ссылкой, чтобы все могли заценить) А я не знаю. На верно ещё ничего не лучшее. Сейчас просто переделвываю конкурсный рассказ что бы ни кто больше не писал пародий.
* С чем ассоциируется Креатив лично для тебя? Пока ни с чем.
* Лучшее воспоминание, связанное с Креативом? Пока не нажил.
* Ты собираешься\мечтаешь стать писателем, или увлечение писательством несерьезно? Не мечтаю и не собираюсь. У меня другие цели. Но писать мне по нравилось.
* Как ты относишься к соавторству? Хотел(а) бы найти соавтора на Креативе? Не думаю что хотел. Я не представляю себе себя с соавторам в паре на какую то тему писать.
* Что ты пишешь из перечисленного - большую прозу, малую прозу, сценарии, стихи, рецензии? Я пишу роман про собаков, но так как я и рассказ оказываеться не могу нормально написать так что бы без косяков. То лучше так или иначе погодить с крупной прозой и научится хотя бы без косяков.
* Из чего состоит твоя жизнь в реале? (от 3 до 20 слов) Учусь и читаю.
* Почему ты пишешь?Никогда не задумывался.