Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 14:26
vs. the World

Продолжаю…

Цитата:
Наверное, вид у меня сейчас достаточно красноречивый, поскольку девушка смотрит на меня чуть насмешливо.

Цитата:
Но вот чтобы настоящий, сверкающий бриллиант мог получиться из ученика… тут очень редкий самородок найти нужно. И такой волшебный камушек мне до сих пор не попадался… и как-то теперь не очень уверен, что попадется когда-нибудь.

Все лекции закончились – теперь поскорее домой. Андрей, мой верный "дровосек с живым сердцем" – водитель, телохранитель, где-то – друг, а где-то – верный пёс, учтиво придерживает дверцу. На его спокойном лице легко читается вежливый вопрос: "Как прошел день?". Все хорошо, киваю.
На протяжении всего рассказа идут перескоки между действующими лицами. Звёздочками не отбиты. В результате частенько возникает путаница, это всё ещё оно, или уже другое? В конкретном случае ни намёка на переключение с учителя на ученицу, так что я врубился уже спустя половину фрагмента. Думал? что это у Топора водитель. Нехорошо.
Попрубй начинать с каких-то чисто женских или только мужских деталей.

Цитата:
Верховный Иерарх vs. Творец Мифа
vs? Что за VS? Virtual Sex? :) На фиг иностранщину. Вот, латынь дальше будет – она пускай.

Цитата:
Как там Печорин в "Герое нашего времени" говаривал: "Где уж нам, дуракам, чай пить!".
Кто-кто? Вот уж Печорин в этом антураже как рыба в пустыне. Только всю атмосферу рушит.

Цитата:
когда его кто-то в руки берет. Пусть у меня там все закрыто-зашифровано, и вряд ли кто-то сможет вскрыть пароли,

Цитата:
В конце рассказа смайлик ставить – нельзя!!!
Второй раз про смайлик, да ещё так ярко… Зачем? Делаешь из толстого намёка полноценную жабу.

Цитата:
"Архирейская особая"
АрхиЕрей

Цитата:
у нее ровная плоскость
Тавтология. Придумай для плоскости более интересный эпитет. «Утрамбованная плоскость» :)

Цитата:
Вот только… донос на нее написать, как благочестивый гражданин, я должен был бы
Откуда прошедшее время вылезло? Он только дочитал и вот «на коленках» соображает. Всё в настоящем.

Пока для меня слишком занудно. Тянется, тянется и пока ни о чём. Видимо, слишком в теме рассуждений… да и вообще – скорострел :)

Продолжу позднее :)