Встретились мы как то через год после окончания универа с одногруппником Данилой и он мне значит рассказывает, что есть клевое фэнтези, где все пьют, наркотой балуются, трахаются и есть там даже королева минета, и советует обязательно прочитать, ну, думаю, ни в жистьь. Прихожу на книжный развал, спрашиваю у знакомого продавца, чего бы такого легкого и необреминнительного прочитать, он советует Панкееву, покупаюЭ, через пять страниц все пьют, наркотой балуются, трахаются и есть там даже королева минета. Вот так у меня состоялось знакомство с миром Панкеевой, и ничего, втянулась...Если отбросить всякую муру (про то, что все пьют, наркотой балуются, трахаются и есть там даже королева минета) очень интересные образы и ситуации, юмора тоже хватает, а что еще надо от книги необременительной и легкой?
З.Ы.Извиняюсь, если описание книги кого-то обидело.
З.Ы.Ы. Результат теста:Ну вот вы на все и ответили! Мы почесали репы и сделали вывод: 100%
Вы знаете все книги О. Панкеевой наизусть... а вы точно не подглядывали? У вас подозрительно правильные ответы?! Но тем не менее мы вас поздравляем!
Сама даже не ожидала.:Laughter: