Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 13:24
Местный

Цитата:
Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
С таким подходом вы в чем-то правы. Так как ГГ-иня рассказа именно так себя и ведет. Смотрит чуть свысока на всю
Хм... Это как раз не удивительно, но сама на себя она тоже так смотрит? И чувствует также? Вообще этому возрасту не очень свойственно, но может быть конечно.

Цитата:
ээээ... вы серьезно верите, что в человеческом обществе когда-либо исчезнет классовое расслоение И что кто-то когда-то сможет это решить? А в коммунизм и светлое будущее тоже верите, я надеюсь?
Ну если для вас это вопрос веры, то в религиозной плоскости спорить не буду. Кто-то верит в бога на небе, кто-то в неизменность человеческих страданий, и в то, что всё всегда будет и было так как сейчас. Личное дело каждого, но обсуждение выходит из плоскости рационального.

Цитата:
Позитив, розовые понни и всеобщее бляго - это прекрасно. Я тоже люблю сказки, и даже плачу на финалах диснеевских мультфильмов. Но это не означает, что я в это верю.
Вижу, господин Канеман не зря получил Нобелевскую премию, доказав, что человек всегда видит мир хуже чем он есть. Опять-таки спорить с верой не буду.