Я почтивыздоровель, и буду порционно отгавкиваться. А то налетели, понимаешь ли, на слабую беременную женщину:)))
Первый гав2.
Цитата:
Сообщение от photino
Круговая порука, группа 4
[/SPOILER]
|
ОК!
Спасибо.
В принципе, так и есть. Даже не спорю.
Рассказ и задумывался как кибер-обертка, под которой конхфэтка из вечных вопросов.
Цитата:
Здесь же скажу о глубине описания характеров и чувств....
|
Как-то этот комментарий плохо сочетается с вашими же словами выше. Не поняла я его. Вроде все знакомо и узнаваемо, по вашим же словам.
Цитата:
Техноляпы:
Конечно, среднему читателю всё-равно, что происходит в рассказе с IP адресами и интерфейсами - «они слов таких не знают»
|
Вот после этого нужно ставить точку:)
Но, на самом деле вы частично правы. Стоило еще более минимизировать список используемых терминов(как мне и советовали некоторые друзи)
и по самой элементарной причине «они слов таких не знают», а в данном рассказе техническая сторона это не главное.
Цитата:
Размышлизмы:
Опять печальное будущее, и экономика дефицита, социальное расслоение. Я в это не верю, и по моему, пессимистических рассказов и так много. Но дело автора, в претензию это поставить не могу.
|
Социальное расслоение никуда и никогда не уйдет. Почему будущее печальное? Оно такое же как и настоящее с его радостями и горестями.
Оно - разное!
Спасибо, но нет.
Цитата:
Общее впечатление: что-то в этом есть, но хочется большего.
|
Спасибо, и да!
Вот и поговорили.
Завтра продолжим