Здравствуйте, photino. Всегда приятно читать не просто положительный, но и вдумчивый отзыв.
Цитата:
Сообщение от photino
Хоть я и не любитель мрачных рассказов, отозваться плохо не могу, ибо получился очень хороший мрачный рассказ.
|
Я и сам люблю если не жизнерадостные, то жизнеутверждающие истории. Но не всегда же находиться в хорошем расположении духа :)
Цитата:
Сообщение от photino
как говорил Шалтай-Болтай Алисе «слова имеют только тот смысл, который я в них вкладываю»
|
Не люблю пользоваться цитатами, но эту обязательно запомню. Еще не раз пригодится...
Цитата:
Сообщение от photino
Во-первых, аппендицит — это заболевание. Соответствующий орган, к которому оно относиться называется аппендикс. Во-вторых, селезенку нельзя поставить на один уровень с ним, т. к. хотя без нее и можно жить, всё-таки она играет значительную роль например как орган клеточного иммунитета и депо крови. Так что, что-то в этой фразе не то на мой взгляд — важный момент для рассказа кривоват.
|
Здесь уже отмечали это, но вы очень доступно разъяснили, что к чему. Так что да, косяк. Сейчас же возьмусь за редактирование.
Удачи и вам! Скоро и к вам загляну.