Цитата:
Меня удивляет, какого ... вы вообще делаете в этой теме? Ярое опускание Перумова в теме, посвященной его творчеству, это уже тянет на троллинг. Разве можно ожидать иную реакцию, чем враждебность? Да и зачем вообще писать про то, что вам не нравится? Мне вот не нравится Чак Паланик, но я же не устраиваю холивары в теме, посвященной его творчеству, ибо зачем?
|
В этой теме я обсуждаю творчество автора Перумова.
То же самое я делаю и в других темах (в смысле, обсуждаю сабж). Ну, иногда пофлуживая и оффтопя.

Вобщем странный вопрос какой-то, ладно, спишем на приступ полемического задора.
Пример, когда я пишу что у Сапковского в Ведьмаке характеры и мотивации персонажей прописаны лучше, чем у Перумова, вы с чего-то начинаете требовать с меня список заслуг Сапковского перед мировой литературой хотя речь не об этом идет, т.е. не о заслугах перед мировой литературой, а о прописаности характеров и мотиваций. То есть вы подменяете замечание на которое вам нечего ответить на высосанное вами из пальца "Сапковский великий корифей, а Перумов УГ!!! Славься, славься пан Сапковский вовеки веков!!!" и начинаете с этим полемизировать требуя список заслуг Сапковского пред Вселенной. Это мягко говоря непорядочный трюк и заслуживает канделябра.