Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 18:22
Посетитель

Цитата:
Сообщение от harry book Посмотреть сообщение
Пжалуйста. Кнопка "Sp", т.е. спойлер и есть скрытый текст.
Скрытый текст - Пара придирок. 2-я серия.:

Не сорвсем понятно - они просто взяли и погасили?
Могет лучше "сработала система аварийной посадки"?
Хоть это и слова ГГ, но всё-таки.

Кого попало берут в космонавты, а потом хотят чтобы ...

Речь ребёнка лет десяти, но никак не взрослого, специально подготовленного ... Сильно он шмякнулся об скалу!

- попытался успокоить коллегу Дмитрий.

Крупнейшим где?

ИТОГО:
Вторая часть сделана заметно лучше, но:
Инородные организмы, внедряющиеся в тело земных космонавтов, весьма часто эксплуатируются(-овались) писателями, сценаристами и проч. Originaly стоит поработать над originalностью сюжета.
З.Ы. Отвечать совершено не обязательно. Я пишу отзыв, но не вступаю в спор. Автор вправе согласиться или не согласиться.
Удачи!

Спасибо! И всё-таки кое-что хочу пояснить. В тексте указано, что способности быть чипоносцем отмечались у людей с неадекватной психикой, склонных к инфантилизму. Приходиться отправлять в Космос людей с полудетской психикой. Чип взаимодействует не со всякой нервной системой. И ещё я остаюсь в своём упрямом мнении, что речь взволнованного человека может сильно отличаться от литературных стандартов. Вот за это я очень люблю диалоги Можно не заморачиваться шлифовкой текста.