Цитата:
Ну, а здесь Shkloboo троллит, причем очень толсто, а Перумов успешно осваивает краунтфандинг, прокладывая новые пути литературы на рынок: все-таки не устает он быть передовиком. Ну а местные копирасты от таких успехов начинают испытывать резкую боль в неприличной части тела: рушатся их иллюзии. Короче, ничего удивительного: все идет по плану.
|
И кто тут еще троллит.

Цитата:
Тут у всех фразы "открыл книгу не понравилось - он плохой писака", "все знают что он плохой писака", "где-то что-то в его книге я видел раньше, поэтому...", "мне не нравится его стиль, поэтому..."
|
Да ну, я из поста в пост пишу, что персонажи плохо прописаны (и даже указываю какие и где), что мотивации плохо прописаны, и проч, но видно не в коня корм.
Откуда вы вобще это берете "всё знают.." и проч?
Вы с Айнерин будто сговорились перевирать чужие слова и потом якобы отвечать на посты "опонентов", по сути лишь "отвечая" на то, чего нет в теме, но вам удобно это видеть.
П.С.
Например, попытка спрятать Перумова за гробом Толкиена некрасивая весьма. Ибо картонные персонажи Толкиена неоправдывают картон Перумова, например.