Цитата:
Сообщение от Reistlin
Аллергическая реакция может по разному проявляться. Потерря сознания в результате шока её вызванного вполне себе существует. Насчет галлюцинаций не уверен, но отрицать факт вероятности тоже не буду.
p.s. Люся, никогда не говорите "покажите как нужно писать". Когда-то и я так говорил, но потом понял, что не всегда знать, как писать и писать так как нужно сходятся в одном тексте. Это вовсе не говорит, что критик не прав, если сам же делает ошибки за которые ругает. Просто, когда он пишет он перестает быть критиком, а воспринимает текст совершенно иначе - как автор. Тут уже Вы правы, можно знать правила, но если нет таланта, то получится бред, и наоборот, можно не знать правила и писать отличные вещи.
|
На счёт аллергической реакции спор бесконечный. Да, она может проявляться по-разному. И галлюцинации бывают,не приведи Господи! Вот я и описала такую парадоксальную. Как бы ожидался один эффект от применения лекарственного препарата, а получился-противоположный.
По второму пункту полностью с вами согласна.
Я, кстати, совсем не собиралась подколоть мистера Локки. Просто, раз уже он заявил некоторый уровень своего творчества, то хотела что-то прочитать для общего развития. Вот у Светланы я прочитала Калинов мост, вопросов не имею. Уровень рассказа таков,что вопросы задавать не считаю уместным...