Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 15:05
некромант этого кладбища

Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
Законы устанавливаются большинством. В идеале. А на самом деле - меньшинством, находящимся у власти, причем таким образом, чтобы большинство было минимально удовлетворено.
это называется охлократия.
Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
Такая особенно гнусная разновидность ваннаби?
кому как) не можешь победить что-то, возглавь это. не?)) тем более, что охлократия как раз создает для этого все условия, надо только прокачать навык "демагог")
Краудфандинг - хорошая идея, поскольку не только позволяет писателю определить, кто по-настоящему готов платить за его труд, но и как мне кажется позволяет читателю говорить - я хотел бы получить то-то и то-то и за это я готов платить. Но заковыка в том, что если читатель привык к одной чтивожвачке, он будет просить еще чтивожвачки и платить будет готов за оную. Финансовый интерес - страшная вещь: в итоге деградируют оба, и читатель, и писатель.
А учитывая вкусы масс, которые основной потребитель, потребителю более взыскательному придется либо нереально богатеть, либо довольствоваться переводами и классикой, либо весело деградировать вместе со всеми.
Именно поэтому некоторые виды искусства нужно либо финансировать иными способами, либо поднимать общий культурный уровень

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 24.09.2013 в 15:10.