Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 13:31
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Magnifico Посмотреть сообщение
Когда я утверждаю, что люди должны сморкаться в платки, а не в занавески, а потом оглядываюсь и вижу, что сегодня все сморкаются в занавески, я делаю вывод, что меня окружают невоспитанные свиньи
Либо ты приехала в другую страну со своим уставом.

Цитата:
Сообщение от Magnifico Посмотреть сообщение
предположим, в том же ютьюбе тот же солярис набрал меньше лайков чем упомянутый ролик? говорит ли это о том что хозяин котейки более талантливый режиссер чем кубрик? ну если исходить из постулата
Более талантливый режиссер роликов для Ютуба? Возможно. Нельзя смешивать востребованность товаров из разных сегментов. Вы же пытаетесь сравнивать популярность комиксов и НФ.

P.S. Я не говорю, что востребованность единственный критерий качества, но востребованный и постоянно популярный в своей нише (сегменете потребителей, цене) товар со значительно большей вероятностью будет достаточно высокого качества по сравнению с другими аналогами, так невозможно вечно выезжать на одной только рекламе. Реклама может заставить выбрать из двух похожих по качеству товаров один, но вот убедить что Ваз лучше по качеству Форда никто не сможет.