Цитата:
Сообщение от Argumentator
что реальность не соответствует теории (Ньютона) - он пишет новую теорию
|
то есть правильно ли я понимаю, что таким образом ты утверждаешь, что если я брошу кирпич из окна, он упадет как-то иначе, чем как если бы я сделала это во времена Ньютона?))
Цитата:
Сообщение от Argumentator
Когда ты утверждаешь, что "книги должны то-то и то-то", а потом оглядываешься - и видишь, что сегодня никто (или почти никто) этому "должны" не следует - какие делаешь выводы?
|
Когда я утверждаю, что люди должны сморкаться в платки, а не в занавески, а потом оглядываюсь и вижу, что сегодня все сморкаются в занавески, я делаю вывод, что меня окружают невоспитанные свиньи^^
Цитата:
Сообщение от Терри П
Ролик, набравший больше всего просмотров в ю-тубе достоин чтобы висеть на первой странице ю-туба. кино ролики это совсем другая категория.
|
ой, правда что ли?) ничего не знаю, "востребованность = качество", вы сами это сказали.
предположим, в том же ютьюбе тот же солярис набрал меньше лайков чем упомянутый ролик? говорит ли это о том что хозяин котейки более талантливый режиссер чем кубрик? ну если исходить из постулата
Цитата:
Сообщение от Терри П
Самое популярное туристическое место города это не тоже самое что просто самое посещаемое место в городе
|
кто бы мог подумать. так, постойте, но мы же говорили только что, что только востребованность и ничто другое определяет качество вещей? или мне показалось? а с востребованностью у него все в порядке, оно востребовано больше, чем все остальные городские достопримечательности вместе взятые!
Цитата:
Сообщение от Терри П
А востребованность у женского пола не единственный критерий успешности в жизни мужчины.
|
аааа... я поняла!
У хорошей книги есть только один критерий - востребованность
А у хорошего мужика целых два: востребованность и величина кое-какой штуки. Которая, кстати, влияет на первый критерий. Я про мозг, если что.