Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 12:51
некромант этого кладбища

Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
Правила имеют свойство меняться.
Мне в этой связи вспомнилось одно замечательное четверостишие:
Был этот мир глубокой тьмой окутан,
"Да будет свет!" - и вот явился Ньютон.
Но Сатана недолго ждал реванша,
Пришел Эйнштейн - и стало все как раньше.

Теперь я точно знаю, что учителей литературы нужно увольнять нахрен или переквалифицировать в ОБЖшников и трудовиков, потому что они учат детей неведомой никому не нужной фигне. такой как "актуальность проблематики", например
Слуште, а давайте пойдем еще дальше! Востребованность - это уникальный критерий качества же! Его же можно использовать не только по отношению к литературе, но и по отношению к чему угодно!
Набрал какой нибудь ролик с котейкой в коробке троллиард просмотров на ютьюбе - в сокровищницу мирового кинематографа его! Востребован! Качество - высший сорт!)
Или вот, например, у нас в городе за домом культуры граждане общественный туалет устроили. Место востребовано так что огого! Давайте будем водить туда экскурсии!))
А вот еще примерчик получче: вот если вы, молодые люди, читающие это, не пользуетесь спросом у противоположного пола, вам следует пойти и убить себя об стену. Ибо вы не востребованы, а следовательно и качество у вас хреновое! Так что не переводите почем зря бесценный кислород!
Я же правильно рассуждаю, не так ли?)))