Цитата:
Сообщение от Waterplz
Возьмем поэзию. Она вообще-то умерла.
|
таки вы намекаете, что "стихи форумчан" давно пора переименовать в "общество мертвых поэтов?")) и да, а как же пирожки?)
Цитата:
Сообщение от Терри П
Если автор умеет писать интересно для нужной аудитории читателей это хороший автор.
|
тут я соглашусь, но не полностью, поскольку то, что у меня получится писать слезоточивые книжонки, от которых будут балдеть 12-летних феечки, еще не показатель того, что я хороший писатель. Иначе мы по такому принципу мы добавляем в эту категорию озабоченных графоманов-подростов, у которых тоже есть аудитория, которая не знает и не желает знать, что помима слэша на свете есть что-то еще.
Цитата:
Сообщение от Терри П
Главный критерий "качества " книги - востребованность среди аудитории
|
ну, все блджад, приехали...
качество продукции любого рода не равно востребованности. хотя бы потому, что последнюю можно провоцировать искусственно. и потому, что массовой востребованностью у потребителя любой продукции обычно пользуется ширпотреб, потому что дешево и сердито!
Цитата:
Сообщение от Argumentator
выдавание желаемого за действительное.
|
Океееей.
вспоминаем уроки литературы за пятый класс.
тема произведения - это основной предмет повествования
идея произведения – это его главная мысль
а теперь давайте проведем развернутый сравнительный анализ идейности произведений "1984" и абсолютно любой книги, качество которой мне предлагают измерять ее востребованностью.