Цитата:
ТО же можно сказать о любой команде)) Гном, эльф и человек)
|
Зачем заниматься настолько очевидным шулерством и подменять понятия? Я не говорил, что команда героев, это плохо и признак литрпг.
Я говорил, что криво собранная команда картонных персонажей с левой мотивацией - это плохо и признак литрпг.
Цитата:
Но мне приводили этот аргумент в этой теме. Почему бы не ответить за свои слова?
|
За какие? Я утверждал, что Сапковский "обогатил литературу"? Укажите-ка где.
Цитата:
Прописывания характеров и мотивации персонажей это только инструмент создания интересной книги, не более того. Поэтому оценивать их отдельно "вот что вздор!" . Это тоже самое что оценивать блюдо по "модности" и "крутости" ингредиентов, а не по вкусу.
|
Исходя из этой позиции, вам нужно было бы смиренно согласится с моей характеристикой творчества Перумова, но уточнить, что несмотря на имеющиеся недостатки вам оно нравится потому-то и потому-то, или просто "нравится незнаю почему", а не вопить про фломастеры и флеймеров.
Кстати, в чем был смысл эпичного захода с сотнями тысяч купивших Перумова, я не понял. Как можно противопоставлять их мне, я ведь тоже перумовские книги покупал.
Цитата:
А прочел всех Хранителей мечей? если да, то почему? ведь не интересно, картонно. Или ты картонофилоед?))) Если нет, то как ты можешь судить?
|
Нет, не всех.
Бросил где-то после 2-го тома "Войны...".
Пока речь идет лишь о "Рождении..." стало быть я компетентен.