Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 18:57
Историческая личность

Как выяснилось, Безрадостный не зря отправился вслед за Пыльным. Едва завидя полуэладрина, Инсим без обиняков обрадовал его находкой.

Цитата:
Сообщение от Айлек Посмотреть сообщение
- Ключ - вот эта вот цепь. Есть идеи, как ее снять? Правда мне теперь кажется, что легче будет найти другой путь в Сигил. - спросил Хранитель Праха. - Хотя...может попробовать отломить одно звено, только эта сталь...не уверен.
Кузнец в ответ хмыкнул. Сталь он любил и прежние навыки не забыл, прибегая к ним на Заставе при любом удобном случае. Только нужные инструменты с собой в экспедицию он не взял. Не подумал, что они могут понадобиться. Но такой ли уж это промах, собственно?

- Попробовать-то можно. Теоретически, - произнес Брэндон негромко. - Имей я при себе хотя бы молот с долотом, процедура существенно упростилась бы. А так... Я бы не рискнул предпринимать что-либо в отношении этого моста. Думаю, нужно поискать что-нибудь другое, менее труднодоступное. Подъемник или что-то в этом роде... Пока же надо вернуться к Дарье и рассказать ей. И не стоит злоупотреблять гостеприимством Грузил. Определенно.

Кузнец и Инсим застали лекарку там, где и рассчитывали застать - на условленном месте.

- Ключ найден, - сказал ей полуэладрин. - Айлек выяснил, что это цепь. От местного недействующего моста. Вернее, звено цепи... Достать невозможно, но, как мы поняли, сгодится другая схожая цепь.