Цитата:
Сообщение от photino
Намеренных, да. Но несчастные случаи, да аварии, упс, что-то уронили тяжёлое... 
|
Мы исходили из того, что непосредственно сам мозг располагается таки в некотором помещении, в которое просто так не ходят, так что посчитали наличие целого черепа избыточным))
Цитата:
Сообщение от photino
Понятно. Всё же по тексту я бы как-нибудь исправил, ну хотя бы "блестели в отраженном свете", "пронизывали все ткани". Главное чтоб не искрили, как плохая проводка  Надписи-то светящиеся, понятно, это хорошо написано.
|
Да, мы всё же подумали и поправили на более нейтральное: "Цепочки нейронов разносят электрические импульсы, контролируя каждый сосуд, каждую клетку", спасибо за замечание!
Цитата:
Сообщение от photino
Дай бог 10% читателей эту умственную работу будут проделывать, особенно на конкурсе. Но даже вопрос не в том. Почему бы не эмоции-то героя не развернуть, "и тут его заполнило ощущение липкого как клей ужаса, медленно поднимавшееся наверх". Ну что-то в этом роде два-три предложения, не так конечно, а то напишут, что ужас если липкий, то подниматься наверх не может 
|
Будем считать, что это принципиальная позиция авторов - слишком не жевать:)). Ну правда, кто не хочет думать - не будет, даже если всё разложить по полочкам. А кто хочет и готов, те почувствуют себя немного обманутыми, поскольку им не позволили подумать самостоятельно.
А вот про эмоции мысль интересная, мы её подумаем, спасибо!
Цитата:
Сообщение от photino
Видимо мы с вами думаем в похожих направлениях. Давайте дружить 
|
От себя и моего бесценного соавтора - давайте!)
Цитата:
Сообщение от photino
PS
Прочитав все отзывы на рассказы группы, ваши и вашего соавтора, думаю, их надо показывать другим как образцы, а вам надо прочитать лекцию "как правильно писать отзыв" для участников и организаторов конкурса. 
|
Ой, спасибо, очень приятно. Будем стараться не разочаровать и в дальнейшем:)