22.09.2013, 13:43
|
 |
засекречен
|
|
|
|
8 серия третьего сезона оказалась крайне весёлой. Скрытый текст - подробности: Люблю этот сериал за неожиданные повороты. Поговорка про тихий омут оправдалась на все сто процентов. Самой злобной тварью и психопатом оказался бородатый Майк МакГиннес. Он не только не помирился с братом, но и убил его спасая собственную задницу, а ещё если я правильно понял - нехило так помаячил в Бостоне, почти как Лондонский Джек. В меньшем масштабе, но в схожем стиле. Зато как он преобразился после убийства. Никакого смущённого шёпота и скромных глазок, взгляд настоящего Дьявола. Превосходно сыграл. И актёр этого персонажа и сам персонаж хорошего человека. Но я всё же надеюсь, правда станет известной и его вздёрнут.
Далее милая двусмысленная сцена между Евой и журналисткой. Впрочем, думаю, коль скоро они обе одеты, ничего такого не было, они просто спали на одной постели и всё.
Бохэнон как всегда отжёг. Я слабовато понял, что за китайская триада там была, но в целом вышло довольно прикольно. Возможно, мне это кажется, но сценаристы не особо жалуют ирландцев и мормонов. Хотя, возможно, за дело.
Из Бохэнона с мальчишкой вышел отличный дуэт, да и смотреть на его взаимодействие с Дюрантом тоже одно удовольствие. Особенно сцена бритья в начале.
А ещё меня дико радует, что в этой серии так и не появился Швед.