Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 20:33
Мастер слова

Jenn
Вас послушаешь, тему можно было закрывать ещё при создании. Если человек понимает в программировании и немного знает английский, то выучить тот же Irrlicht для него не проблема. Да, месяцок потратит на разбор примеров/чтение хелпа, но зато потом будет в нём как рыба в воде. Но Irrlicht движок C'шный, так что Delphi в пролёте. Впрочем, как я уже писал, на Delphi совсем с движками туго.

В любом случае, мой совет нашим игроделам остаётся в силе - пишите диздок. Как напишите, давайте продолжим тему. Я, правда, сейчас из Москвы уезжаю, но порой буду наведываться, так что что-нибуть посоветовать уже конкретно по реализации смогу. Надеюсь, что не один. :Laughter:

Tanatos
Не видел ещё ни одного человека, которого бы научили программировать, что-то тупо показывая. Если человек хочет научиться, он берёт сам книжку, примеры и начинает разбирать код. Если не хочет - то его и сами Кнут с Виртом не научат. В общем, давайте всё-таки исходить из предположения, что создал тему человек, умеющий программировать и способный к обучению. В таких условиях ничего ему пошагово расписывать не надо - достаточно указать направления, а дальше он сам докопается до нужного результата.

Последний раз редактировалось pokibor; 01.07.2007 в 20:57.