Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 00:41
Местный

Спасибо за отзывы!

Первое, что хочу сказать - рассказ находится в процессе дальнейшей вычитки, когда уже давно последний раз обращался к тексту и глаз, надеюсь, уже без мыла (ну, или мыла хотя бы меньше). Еще раз большое спасибо milanika за подробный разбор текста, который, несомненно, поможет сделать текст еще лучше (:

Donpedro, рассказы сильно разные. На то и расчет (: Во время моего прошлого участия выкладывал тоже три совершенно разных рассказа: НФ, фентези и постапокалипсис, которые старался даже писать по-разному. Наверное, подсознательное желание бить по всем фронтам (:
За наводку на мультфиль спасибо, пока еще не видел (:

Ответа на то, как бороться с ксенофобией нет просто потому, что и герои мои не знают, как быть. Особенно когда вроде бы все хорошо и пора уже принять всех такими, какие они есть, и тут же начинается война. Причем практически без причин. Тут любой начнет ругать "нехорошую расу", не находите?

Шелдон, про описания мне уже сказали, как и про то, что в малом объеме без объяснений давать много терминов - очень плохо. Буду исправлять (:
Персонажи на самом деле не двухмерны, просто не все уместил в рассказе. Подумываю о продолжении истории уже в большом объеме (:
Рад, что вам понравилось (: