Лeo, лол, сверхубыточной? Она в топе продаж стима на первом месте с самого релиза, а это не учитывает коробочные версии.
А Диабло никакую core-аудиторию не потеряла, в Path of Exile играет инди-аудитория, в Диабло до сих пор громадный онлайн, и вон в марте выходит монструозный патч - а это чуть ли не два года после релиза, при том как раз ААА проект за 60 баксов. А вспомнить тот же Bulletstorm, где разрабы плюнули мне в лицо, заставив буквально копаться в коде игры под руководством специалистов с форумов, чтобы исправить текстурки и не выпустили нормального патча.
А Рим 2 - хорошая игра, сырая, но хорошая и Creative Assembly молодцы проделали огромную работу и не бросают проект после релиза.
И вообще баги это не потому что на нас разрабам насрать. а потому что написать игру невероятно сложно. Я вон писал летом в рамках практики в универе шахматы простые консольные, так и то неделю убил на отладку. потому что программа банально не компилировалась на не моей конфигурации, а тут миллионы разных компьютеров, спокойнее надо быть.
Последний раз редактировалось Teku; 21.09.2013 в 22:01.
|