Знаешь, Лео, ничего личного, но что-то у тебя по жизни негативное отношение. И игра выродилась, и литература туда же...
Меня фанбоем назвал, хотя сам тут же признался, что шпилил с 1 части... Как можно называть кодлой людей, которые для тебя же старались и стараются? Могли бы новый боевик от первого лица выпустить и собирать профит, но нет, стараются, рисуют, чертят, борются со слепотой ИИ, чтобы удовлетворить ту тоску по историческому, заполнить бездну.
Да, в своё время первый Ром был откровением. Это одна из тех игр, ради которых у меня появился компьютер. Второй была цивилизация 3. Т.е. не было бы рома, я бы сейчас с планшетника бы заходил и смеялся, что там нищеброды обсуждают, мне и так хорошо, в злых птичек тыкать. Но новая часть - имеет потенциал выше, чем старая. И теперь я точно знаю, что в старой части мне больше делать нечего. Подарю затёртую копию золотого издания другу, хотя, кажется, я и так давно это сделал... С первом роме было столько косяков, начиная хотя бы с чисто технических - вылетов в обучающей компании, вылетов при тычке на иконку советника, вылетов при компании за Парфию при победе на осаде на чужом ходу... Идиотская генерация мятежников, идиотская система минусов - чем больше город, тем меньше от него прибыли, идиотская система земледелия - не хочешь мятежи каждый ход, не развивай земледелие, идиотское поведение фракции Сенат, неадекватный баланс в Барбариан и т.п. Сейчас бы тебе Ром 1 подарить, так бы его такими помоями окатил, в нём косяков значительно больше. А тут я понял - что мой суперский компьютер больше не суперский, а средний, и через два года надо будет искать что-то новенькое. Грустно, конечно, но ничего.
|