Цитата:
Только один вопрос, что хейтер делает в теме тотал вор? Выброси свою копию, продай, подай в суд, или просто сжимай кулаки...
|
Ранго, я играю в серию ТВ с демки 1-го сегуна. Если по-твоему я не имею права высказать мнения о новой серии, то у меня для тебя плохие новости. Более того, мнение куда жестче уже высказывали фанаты серии типа Angry Joe. Ему тоже нельзя?
Цитата:
продажи в первые дни побили рекорды приведущих частей.
|
Типичное лукавство современного рынка видеоигр. Затраты на маркетинг тоже побили рекорды предыдущих частей, будь спокоен. Бюджет тоже побил рекорды. Прибыль это разница между доходами и расходами, а не количество занесенного бабла. Плюс не забывай, что купленные копии уже оказались не в мусорной корзине, а в ритейле и на вторичном рынке. Ну это для тех, кому качать западло.
А вот чего я не пойму, так это фанбоев типа тебя которых используют как бесплатных тестеров и ни в гроше не ставят, вообще не считают за людей такие фирмы как Креатив Ассембли и Варгейминг. Вы для них просто мясо, кошельки на ножках. Пойми, эти игры давно делают не фанаты, там уже почти не осталось людей, которые были отцами "Рима 1". Там теперь сидят толстые бизнесмены которым плевать на гейминг, лишь бы продажи росли.
А ты эту кодлу здесь защищаешь.