Loki_2008, Спасибо за отзыв!
Неряшливость есть, тут, к сожалению, мне и сказать против нечего. Учусь я пока еще, вот и выходит как-то через пень-колоду. Но я стараюсь, честно (:
Образы, как ни странно, так и задуманы. Мальчишки, с детства привыкшие воевать, все же остаются мальчишками. Им еще и четырнадцати нет, хотя местами и кажется, что описаны далеко не дети. Но им приходится такими быть, хоть что-то детское в душах и сохраняется, иногда прорываясь наружу.
Конец здесь открытый. Не описывать же всю дальнейшую жизнь Крица, тем более, что все сводилось именно к его судьбе и сложностям с его душами, коих стало три (:
Ну и по придиркам. Кое-что исправил, спасибо большое. Но кое-что остается прежним, как, например, характеры мальчишек, которые я уже объяснил выше.
Представитель - просто принятое обозначение в данном конкретном месте, и не такое случалось (:
Объяснение кривой речи Старейшины дается далее по тексту, а вот канцелярит тоже уместно использован, как кажется мне. Неспроста я даю в начале слова об отвлечении от боли. Криц и сам понимает, что наступает его смерть, но понимает так, знаете, отстраненно, словно фильм смотрит. Вернее, не фильм, фильмов-то у них нет, но принцип тот же (:
Спасибо за внимание!
|