Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 15:17
Местный

Сегодня вы оказались вверху!

Здравствуйте, автор, и ваш рассказ тоже произвел впечатление.

во-первых и самых главных, способ подачи. Лично у меня не возникло никаких вопросов, зачем вам столько людей в тексте, и зачем вы так подробно описываете житие каждого из них. Очень просто. Потому что ни слова не говорите толком о главной героине. Никогда не смотрели в 3д-картинки? Ну, когда нужно расслабить глаза и тогда из всяких мелочей сложится объемное изображение. Так вот, глаза можно расслабить и по-другому, тогда это изображение будет не выпуклым, а как бы провалится. Не выдавится, а вдавится. вот так и у вас. Персонаж выделяется из этой массы не только тем, что сам речь держит, но и всеми оттеняющими её чужими характерами.
Сюжет - тоже любопытен. Автор делает вид, что эта история слегка грустная, полная этакой тени или даже грязи... Но сама же делает из героини золушку . Нет уж, вы меня не обманете. Вся эта напускная грязь не уведет меня от истины: здесь описан самый что ни на есть хэппиэнд. Девушка вырастает из пдростковых штанишек, оставляя за спиной парня, в которого умудрилась влюбиться. И хэппиэнд это именно потому, что ничего хорошего такая любовь бы ей не принесла.

Удачи на конкурсе!