Тема: [игра] In Search Of
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 22:29
Свой человек

- Элли, возвращайся к себе.
Элли? Девушка не верила своим ушам. Всего-ничего её так называли, и то больше в детстве, а тут на тебе – спустя столько лет не пойми кто обращается к ней так же, как родные однажды. Вот теперь Элисон испугалась не на шутку, но помимо страха присутствовало ещё одно чувство…чувство того, что сейчас что-то должно произойти.

К несчастью, чуйка фотографа не подвела. Всё вокруг неё превратилось в прах, даже месье Морель и его бывшая жена, а она сама снова куда-то переместилась.
Книги. Много-много книг и ни одной живой души по близости. На секунду Элис даже было обрадовалась, вздохнула с облегчением, но услышав чьи-то весьма красноречивые слова, от минутной радости ничего не осталось. Она, чуть скрипнув кедами, развернулась к присутствующим, но вместо типичного вопроса типа «Кто ты?» в неё полетела весьма весомая книга.
- И я рада знакомству, - С нескрываемом сарказмом сказала Элис, глядя на мужчину, который и запустил в неё книгу. Но помимо него здесь было ещё двое: юная особа, которую, как показалось Элисон, она где-то видела раньше, и Реми с мёртвой Николь на руках.
- Реми… - Девушка, подойдя к парню, присела рядом с ним и покрепче обняла за плечи. – Я сожалею, правда… А ты, - Она гневно посмотрела на психованного незнакомца. – убери от него свои руки и заткни свою пасть, а то я за себя не ручаюсь, честное слово.