Эксель посмотрела на Тома и в уголках ее глаз вновь набухли слезы, она опустила голову, и, глядя в пол, произнесла:
- Знаешь, Том, когда я только пришла в этот город, со мной встретился один... парень... Януш... - голос девушки задрожал, несколько капель, сорвавшись с ресниц, запятнали пол, - Он всего лишь решил показать мне город, просто показать. Был вежлив со мной, и улыбался... мы только познакомились, но один. Одна из "фигур" забрала его всего через пару часов после нашего знакомства и, кажется, убила. Потом появился ты, и тебя тоже чуть не загрызла теневая свора.
Эксель вскинула голову, однако слез в ее глазах уже не было. Негромко, но твердо и уверенно, она проговорила:
- Если ты будешь со мной... ты пострадаешь. Я... я очень боюсь боли, знаешь. И я не хочу, чтобы из-за меня тебе было больно, - девушка протянула руку, с опаской коснулась синяка на лице Тома и тут же отдернула руку, когда он слегка дернулся, глядя на нее, - Ты уже пострадал... и все из-за меня. Я приношу одни несчастья.
Она улыбнулась:
- А ты сказал, что у тебя есть еще дело... вдруг я все испорчу, если буду рядом.
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 17.09.2013 в 22:14.
|