Тема: [игра] In Search Of
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 19:32
▓▒░(°◡°)░▒▓

Элисон

Казалось, мужчина окончательно выпал из реальности. Его глаза остекленели, а лицо больше подошло какой-нибудь статуе, нежели живому человеку. Сейчас месьё Морель выглядел скорее подобием себя, приблизительной копией, образом.
- Элли, возвращайся к себе, - тихо проговорил он, едва шевеля бледными и иссохшимися губами, после чего вновь повернулся к своей бывшей супруге.
Элисон где-то на уровне инстинкта почувствовала, что сейчас она вновь перенесётся. Так и случилось. Последней картиной, что она увидела будучи в кабинете месьё Мореля, стало то, как всё помещение совершенно непонятным образом покрылось пылью (или пеплом). Она была на всех и всём, кроме самой девушки. А в самое последнее мгновение серые от покрывавшего их слоя праха мужчина и женщина начали рассыпаться...
Вновь переход не занял ни секунды, и снова Элисон при этом не почувствовала ничего. Она просто оказалась в новом незнакомом ей месте. На этот раз это был довольно крупный книжный магазин. Чистый, убранный и безлюдный, если не считать одного проёма среди полок, где среди небольшого бардака стояли незнакомые ей мужчина и женщина, а на полу сидел, прижимая к себе труп своей невесты, Реми, которого она помнила по событиям в аэропорте.
По какой-то причине незнакомец ударил скорбящего жениха. Последний никак не отреагировал на это. Но молодая писательница (хотя этого о девушке Элисон ещё не знала) тут же сорвалась на обидчика и стала донимать его вопросами о происходящем.
К радости мисс Меррил это были точно такие же несчастные, не понимающие, что происходит вокруг них.

Тина

Вся уверенность незнакомца будто бы испарилась с выпадом молодой писательницы. Изо всех сил он старался казаться спокойным, но вспотевшее красное лицо, бегающие из стороны в сторону глаза и лёгкая дрожь выдавали его с потрохами.
- Я уже видел подобное! - сорвавшись, выкрикнул он. - Они замыкаются в себе и не реагируют вообще ни на что! А потом пропадают, будто бы их и не было!
Всё это он выпалил с такой скоростью, что потом ему потребовалось немного времени, чтобы отдышаться. После этого он начал говорить уже спокойнее, но постоянно запинаясь.
- П-послушай... Я не знаю, откуда вы и что с вами произошло, но с того момента, как мой самолёт приземлился в Лионе, лично я живу в каком-то персона... - мужчина неожиданно прервался и огляделся. - Персональном аду. Я не знаю, сколько прошло времени, но меня уже очень долго переносит из одного места в другое, при этом я не сплю, не ем, не пью... Чёрт, я даже не посрал ни разу с того момента, как всё это началось.
Неожиданно одна из ламп в зале на мгновение погасла, что вызвало сильное беспокойство незнакомца. Он вздрогнул и подскочил, казалось, на добрый метр от того места, где стоял. Только убедившись, что им с Тиной ничего не угрожает, он продолжил говорить:
- Последние переходов д-д-десять я не встречал ни одного человека. И тут ты и этот лунатик.
Мужчина дал Реми лёгкий подзатыльник, как бы говоря: "вот этот".
- Поэтому не смей цепляться ко мне, ты, тупая... Срань господня!
Заметив неожиданно появившуюся Элисон, незнакомец вновь вышел из себя. С криками и ругательствами он схватил первую попавшуюся книгу с полки и запустил её в фотографа. К счастью, этот достаточно тяжёлый снаряд в цель не попал.