Цитата:
Сообщение от Greenduck
-Хорошо-хорошо! - заверещал Урго. - Я расскажу вам всё. Был тяжёлый день. Барри жестоко жулит в карты. И мало того, ещё и замечает чужой мухлёж. И таки да, я проиграл! И не надо на меня так смотреть. В общем я расстроился и думал про жизнь в трактире, но бармен, подлый тролль, выгнал меня, и я прикорнул под окном в зарослях бузины. Чу, слышу кто-то базарит. И одно повторяют "сокровища-сокровища". Ну таки я решил разузнать какие дела. Пошёл следом и малость заплутал. Теперь можете меня зарезать. Сердца у вас нет.
|
- Так значит, ты все-таки за нами следил! - торжествующе воскликнула Ринд, - Видишь, я же говорила, он не тот, за кого себя выдает! Мой батя всегда говорил: надави чуток на жука и увидишь его потроха, хе-хе, - ухмыльнулась викинг.
- Только резать мы тебя не будем, - добавила она, выпрямляясь и убирая кинжальчик в ножны, - Смерть от холодного оружия - это честь, которую еще надо заслужить. С такими как ты в моей деревне поступают по-другому. Эй, призрак, постереги его, чтоб не удрал! - с этими словами Ринд полезла на дерево, чтобы достать оттуда веревку, которую она использовала, когда мастерила себе спальное место.