|
Magnifico, ну, ареол вокруг Стива Джобса истончается, а конкуренты отвоевывают все большие куски торта-рынка.
Пользователи продукции эппл в основной массе будут продолжать юзать продукцию этой фирмы, поскольку привыкли именно к ней и ее особенностям, в том числе видимой простоте. Не даром яблокодавцы так патентовали каждую выпуклость и впуклость своих девайсов.
Как пользователь, щупавший (Франке привет!) все новомодные девайсы: айфон последний, Нокию, самсунг, блекберри и НТС, хочу сказать, что планшет айфон самый удобный и простой.
Все таки рынок смартфонов активно теснится планшетами, потому имеет смысл выжать максимум, прежде чем на смену смартфону выпустить что-либо принципиально новое и потенциально взрывное. Мини планшеты убивают смартфоны:)
И здесь, лично мне не понятно, почему на рынок не выпускают трубки, которые будут просто звонить? Вообще, смартфонщики вовремя подсуетились, когда выбили прочь Моторолу и Нокию. Любой слайдер или стильный телефон, позиционируемый как элитный, и попрет. Хочу какой-нибудь облагороженный телефон а-ля раскрывающаяся трубка у Нео из первой Матрицы!
И еще момент, верту - это бентли, а айфон - это бмв или мерседес. А последние уже давно имеют в своем ассортименте бюджетные модели, так что все логично:) Но знатоки-то и "члены клуба" смотрят не на марку машины, а на модель ;)
Еще и айфоном 4 и 4 S было понятно, что можно купить девайс (простую четверку, на которую упали цены) и понт (4 S).
Последний раз редактировалось Ula; 17.09.2013 в 13:53.
|