Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 02:14
Мастер слова

Скрытый текст - оЧепятки:

Возможно на них уже указывали. Если так, то извини.
"что всю жизнь так старательно портил ему жизнь". Лучше, наверное, все время портил ему жизнь.

В одном месте Джейехарис, в Других - Джахарис. Разберись как его звали :)

Мне даже не верилось, что я читаю рассказ от
Lampochko, :). Как-то привыкла к тому, что у тебя НФ. А фэнтези очень даже ничего получилось. Мне было интересно читать, порадовала концовка. Мифология описываемого мира оказалась нестандартной, за что автору огромный плюс. Народ тоже стал сюрпризом. Я уж боялась, что сейчас зомби поползут толпой. А там какие-то полутанки. В общем - здорово! Молодец. С фантазией у тебя все в порядке.
К стилю изложения придраться не могу. Ибо мне читалось легко. А по сему, мне кажется что написано достаточно ровно, без сильных корявосей.
Главгера честно жаль... Столько вопросов, а пообщаться и поговорить не с кем. Плата за все - головная боль или еще лучше - немота. Ай-яй... Хотя награда будет потом с лихвой. Может и стоит ради этого потерпеть... Кто знает.
Джахарис - гад редкий. Так ему и передай. Мне он ужасно не понравился. На вопросы ведомого не отвечал, а сам опасность прозевал в первом же бою. Гнать его в три шеи из Покровителей.
И еще... возникло одно забавное ощущение во время чтения: Покровители - это игроки, а описываемый мир - компьютерная игра :)).

Спасибо за рассказ! Спасибо за удовольствие, которое он доставил.