Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 09:05
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
А мне от телефона нужно в первую очередь, чтобы он таки хорошо звонил, а во вторую, чтобы радовал. Имеющихся функций скорее всего хватит - аппарат ведь для работы заточен, а не для развлечений.
Нет сейчас таких телефонов, в каждый напихано обязательно всего и сразу. Если просто трубка (брали пластмассовую Нокию за 3 тыс.руб.), по функционалу - бомба: телефон, будильник, смс, калькулятор и все Но внешний вид и ударостойкость ни о чем. Есть vertu со схожим функционалом, но внешний вид много лучшеНо цена: на голову не натянешь. "Ежевику" Денис брал из расчета найти что-то среднее между верту и пластмассовой нокией. Овчинки выделки не стоит, и это прискорбно.

Цитата:
Я вообще не сторонник все-в-одном-девайсов. Фотоаппарат должен быть хорошим - с нормальной оптикой (чтобы матрица хоть как-то себя оправдывала); колонки должны быть из таких материалов, чтобы хорошему звуку физически было, откуда взяться (с хорошей, ровной АЧХ), компьютер - производительным и подходящим для работы. Телефон должен исполнять свои прямые обязанности когда понадобится, а не когда зарядка под рукой.
Сутки любой смартфон заряд держит, большего не нужно. К тому же, к хорошему быстро привыкаешь. И камера на телефоне тебе уже жизненно необходима, дабы элементарно сфотографировать расписание в каком-нибудь бюджетном заведении, а не писать от руки, закачиваемые развлекухи нужны, дабы скоротать время в очереди, отвлечь ребенка в пробке, детские песенки удобно слушать по дороге в парк, компьютер - анахронизм, вот честно, с учетом развития мобильных сервисов. Но в последнем случае более удобен планшет, хотя смартфон позволял мне год прекрасно обходиться без компьютера (стационарный и ноутбук как бэ просто один из элементов интерьера).
Таки отказываться от удобства, которое дарит тебе развитие мобильных средств, может человек, который эти удобства не щупал:)
Я уже не представляю свой выход на улицу без навигатора (идеальное средство для моего топографического кретинизма), да и справочник города всегда нужен под рукой.
Цитата:
Если айфон устраивает, тем более нравится, кто ж против-то?
Я уж точно не против
Цитата:
"Нет бы ОЙ фон пятый взяла, как все глупые блондинки нормальные люди". Нет уж, нет уж, стпроцентно разберусь и буду радоваться жизни. =Ъ
Как показывает практика, против те, кто ОЙ фон как бы и не "нюхал".