Ну пока все спят, отмечусь в этой темке. А то уже написал тут много а не представился.
* Твое настоящее имя? - Пётр
* Твоя история прихода на Креатив. - Объвку в грелке увидал
* Твой первый Креатив? - текущий 15
* Любимые жанры литературы? - Все что называется фантастикой, ну и еще дневниковые записи, мемуары.
* Чем ты увлекаешься? О чем тебе интересно разговаривать? - да о чем угодно, от собеседника зависит.
* Почему ты выбрал(а) такой никнейм? - Первый и на все времена. С именем совпадает. отличная лакмусовая бумажка. По тому как склоняют мой ник видно как ко мне относятся )) и на, что способен оппонент. Ну и мало ли в Бразилии Пэдров?
* Почему выбрал(а) такую аватарку? - эт я там во всей красе )) Мне кажется она отражает мой характер. К ней бы еще песенку добавить.
* Твой литературный опыт? - в конкурсах участвую.
* Лучшее твое произведение на данный момент? (желательно с ссылкой, чтобы все могли заценить) - Скрытый текст - быть может это:
Выбор
- Да, Катюш, я уже выхожу, на вокзале созвонимся.
Сэм убрал телефон и вышел из здания института на улицу. Сумерки были теплыми - апрель совсем недавно вступил в свои права и теперь яростно топил лёд на тратуарах, отогревал голые ветки деревьев и высушивал пока еще пустующие лавочки возле подъездов. До электрички было достаточно времени, и Сэм шел, не спеша, с удовольствием вдыхая прохладный воздух и подставляя лицо, горячее после проведенного в напряженной работе дня, свежему весеннему ветру.
Но внезапно всё изменилось. То есть вокруг всё осталось прежним - изменилось что-то внутри Сэма. На него неожиданно, без всякой причины, накатила жуткая тоска, сердце заныло и сжалось, словно в предчувствии чего-то страшного. Он вдруг почувствовал себя ужасно одиноким, несчастным, потерянным. От хорошего настроения не осталось и следа, всё стало плохо, безнадёжно плохо. Сэм остановился, глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться." Кажется, это называется панической атакой?" - подумал он. Но почему? Он здоров (здоров же? вроде да, у него же нигде ничего не болит), у него всё в порядке, он идет с работы после трудного, но удачного дня... Сделав несколько шагов, Сэм посмотрел на свое отражение в витрине магазина и сам себя испугался - он был похож на смертника, которому осталось сделать несколько последних шагов до эшафота. Нет, он никогда не был спортивным загорелым красавцем с журнальной обложки, но его открытое лицо, всегда смеющиеся глаза и легкий характер всегда нравились девушкам. Интересный собеседник, умеющий поддержать разговор практически на любую тему, весельчак с хорошим, добрым чувством юмора, он легко становился душой любой компании и никогда не испытывал недостатка в приятелях и друзьях. Его ценили на работе - хороший специалист, что называется, и с головой, и с руками, он искренне любил свое дело, за что был уважаем и коллегами, и начальством. Всё, ну просто всё в его жизни было складно и правильно! Почему же сейчас на него из витрины смотрел некто ссутулившийся, с потухшими ввалившимися глазами?!
Сэм поморгал, подвигал плечами, снова посмотрел в витрину - наваждение исчезло. "Да не, нормально всё," - сам себе сказал он и тут же понял, что сам себе не верит. Тревога никуда не ушла, она по-прежнему сжимала его сердце тоскливо-болезненной тяжестью. Дорога до метро заняла почти двадцать минут - вдвое больше обычного. Переставляя неслушающиеся, словно чугуном налитые ноги, Сэм пытался найти хоть какое-то объяснение своему состоянию и в конце концов даже стал подозревать, не попал ли он под какое-нибудь излучение - в многочисленных окрестных НИИ гнездились не менее многочисленные шарашкины конторы, которые могли заниматься бог знает чем - но в конце концов он отверг эту версию как совершенно фантастическую.
Из размышленческих дебрей Сэма вернул в мир чей-то крик. Он огляделся и понял, что стоит уже возле метро, но шум и толкотня возле подземки не похожи на обычную суету вечернего часа пик. А потом он увидел дым - густой черно-серый дым валил из подземного перехода, а из дыма выбегали люди с черными от копоти лицами. В глазах у Сэма двоилось, словно он смотрел 3D-фильм без специальных очков, взгляд хаотично выхватывал из общей картины отдельные фрагменты - разорванная куртка на пожилом мужчине, которого из перехода выводили под руки два молодых парня; бежевая женская сумочка "под крокодила", заляпанная ярко-красной кровью; рыдающая и отчаянно кашляющая женщина, держащаяся за парапет; другая женщина, с совершенно безумным взглядом, изо всех прижимающая к груди ребенка лет трёх; широкие желтые полосы на куртке пожарного, бегущего навстречу толпе, вниз, в дым; снова кровь, залитое кровью лицо мужчины средних лет в модном пальто, он шел сам, но шел так, словно ничего перед собой не видел, словно вообще не понимал, где он находится и что с ним происходит...
"Наверно, я вот так же сейчас шел, как пьяный..." - подумал было Сэм, и страшная мысль внезапно ошпарила его позвоночник ознобными иглами - если бы он шел, как всегда, если бы дошел до метро вдвое быстрее, то сейчас он был бы там, среди этих людей, среди панического страха, крови и удушливой копоти. В глазах потемнело, и он осел прямо на грязный снежный бруствер, хватая ртом воздух и безуспешно пытаясь негнущимися пальцами расстегнуть верхнюю кнопку на куртке. На перекрестке взвыла сирена - две "скорые" спешили к месту происшествия.
- Вам плохо?
-А? - Сэм повернул голову на голос, перед глазами всё плыло и рассыпалось радужными искрами, и он никак не мог разглядть лица женщины, которая осторожно трогала его за плечо.
- Вам плохо, - она уже не спрашивала, - Вставайте, я помогу вам.
Сэм увидел перед собой протянутую руку, взялся за нее своей слабой рукой, попытался встать. Получилось только с третьего раза.
- Дышите, - судя по голосу, она улыбалась, и улыбка ее была доброй и сочувственной.
- Вам нужен свежий воздух, пойдемте в парк, тут рядом, я отведу вас, – сказала незнакомка.
Сэм, пошатываясь и продолжая опираться на сильную руку своей неизвестной спасительницы, поплелся за ней, всё еще плохо соображая, куда и зачем он идет. Она довела его до парка и усадила на ближайшую к входу сыроватую скамейку. Он дышал и старался взять себя в руки.
- Выпейте, - женщина протянула ему пару таблеток и открытую бутылку с водой.
Он машинально проглотил таблетки, запил и только потом, запоздало спохватившись, спросил:
- Что это?
- Простое успокоительное, - в голосе снова послышалась улыбка, - Нам с вами предстоит непростой разговор, поэтому вам нужно успокоиться.
Сэм удивленно повернул голову и только теперь увидел ее - молодую, с мягкими чертами лица и озорной короткой стрижкой. Синее пальто, голубой шарфик - она была одета неброско и со вкусом, а улыбка ее была такой приятной, что Сэма как-то сразу отпустило, сердце забилось легко и свободно, он глубоко вздохнул и неожиданно для себя глуповато улыбнулся в ответ.
- Вам стало нехорошо еще до того, как вы подошли к метро, верно? - спросила она, продолжая улыбаться, только глаза ее стали серьезными.
- Вообще да, но как вы догадались? - изумленно уставился на собеседницу Сэм. Он уже понял, что происходит что-то странное, что "это жжжж неспроста", но пока не понимал, в чем именно дело.
– Дело в том, что я знаю кто вы. Вы - Юрий Семецкий, для друзей Сэм, вам сорок три года, вы руководите отделом инновационного развития средств связи, проще говоря, изобретаете новые способы коммуникации. И у меня к вам серьезное предложение.
- Вы знаете, кто я? Так я вроде и не скрываюсь ни от кого. Вы из какой-нибудь конкурирующей организации, занимаетесь промышленным шпионажем? Я с радостью продам вам все известные мне секреты, но учтите, запрошу очень дорого, - Сэм попытался пошутить, но шутка получилась корявой, потому что еще не закончив фразу, он уже понял, что речь пойдет о чем-то совсем ином. Чтобы унять вновь охватившее его волнение, он спросил: - Если уж вы знаете мое имя, может быть, назовете свое?
- Меня зовут Марина. Я знаю, почему вам стало плохо, и могу объяснить вам это. А еще я предлагаю вам кардинально изменить вашу жизнь, – теперь она смотрела ему прямо в глаза и смотрела совершенно серьезно.
"Понятно, шутки в сторону".
- Вы из какой-то секты? Хотите меня... как это называется... завербовать?
"Ну да, все эти свидетели Иеговы и иже с ними, они всегда так - такие все милые, приятные, а в головах такой трэш..."
- Я не сектантка, я устремленная, - последнее слово она произнесла с каким-то подъемом, с воодушевлением, - И вы тоже устремленный, хотя пока и не осознаете этого. Именно по этой причине вы и перенесли последние полчаса так плохо.
- Устремленный? Это как? Экстрасенс, что ли?
- Вы слышали что-нибудь о теории множественности миров? – вопросом на вопрос ответила Марина.
- Ну, в общих чертах. Но мне кажется, что она сама себе противоречит. То есть сама по себе мысль …
- Не стоит вдаваться в подробности. Просто представьте, что при совершении вами какого-либо серьезного выбора, вы разделяетесь вместе с миром. Рождается еще один мир, тот, в котором вы выбрали другой вариант.
- Хм, ну допустим.
- Существуют люди, которые целеустремленны, уверены в себе и практически всегда выбор их настолько однозначен, что это даже не выбор, а изначально предопределенный единственный вариант. Единственный - потому что другие попросту невозможны. Соответственно, эти люди практически не разделяются. И даже если иногда они совершают некий выбор из нескольких вариантов, то в скором времени все остальные их действия снова становятся одинаковыми в обоих мирах, как если бы они этого выбора вообще не совершали. Только в силу определенных физических законов миры не могут объединиться обратно, поэтому получается множество идентичных миров с одинаковым развитием.
- Интересная версия. И в чем особенность этих ваших целеустремленных?
- Устремленных, - поправила она, - От рождения каждый человек целостен, "заряжен" определенными способностями и талантами, и его потенциал, скорость, с которой он начинает развиваться и осваивать мир, весьма высоки. Но с момента рождения, вернее, с момента совершения первого осознанного выбора, сущность начинает дробиться. И чем дальше, чем больше становится копий сущности, тем сильнее распыляются способности. Вы замечали, что детям, например, гораздо легче учиться, чем взрослым? Да и скорость развития ребенка явно выше, чем взрослого. Это потому, что сущность ребенка не так раздробленна, как сущность взрослого. А, например, неуверенные в себе личности, которые всегда мучаются с выбором, мало чего достигают в жизни - слишком часто они делают выбор, слишком быстро растрачивают свой потенциал.
- Ну, определенная логика в этом есть. И что же, получается, все дети рождаются гениями?
- Нет, конечно, - на лице Марины вновь появилась улыбка, – Гении это уникумы, которые почти всегда уверенно идут к своей цели. Их уверенность в правильности своего пути настолько сильна, что они редко оказываются в ситуации выбора. В большинстве своем люди рождаются в той или иной степени талантливыми, только в процессе жизни их талант распыляется.
- Вы все-таки из конкурирующей фирмы, и вам нужно завербовать меня, такого талантливого? – Сэм улыбнулся, но, вспомнив кое-что, что было ему до сих пор непонятно, спросил: - Но как вы узнали, что мне было плохо еще до несчастья в метро?
- Не торопитесь. Давайте вернемся к теории множественности. Как я уже говорила, у устремленных, то есть у таких людей, как мы с вами, сущность даже если и делится иногда, то дальше жизнь идет точно так же, как и раньше, миры вскоре становятся похожи друг на друга и следуют параллельными курсами, лишь с небольшой разницей по времени относительно друг друга. Складывается своеобразный генеральный вектор. То, что произойдет в одном из миров, к примеру, в семь часов, произойдет и в другом мире в семь часов, но отклик этого события человек из первого мира почувствует чуть раньше, если первый мир чуть отстает от второго. Ваши миры настолько близки друг к другу, что вы чувствуете их. В сущности, интуиция - это и есть умение заглядывать вперед по вектору своей жизни, дежа вю из этой же серии. И еще, вы никогда не задумывались о том, что происходит после смерти?
- Так вы еще и на этот вопрос знаете ответ? – искренне восхитился Сэм. Разговор занимал его все больше и больше.
- Не совсем, лишь частично. После смерти сущность разделяется между оставшимися копиями и сливается с ними. Чем меньше копий, тем ощутимее вливание, соответственно шок и переживания от смерти намного сильнее, если копий осталось совсем мало. Судя по вашей реакции, у вас осталось чуть меньше десятка сущностей.
- Вы хотите сказать, что в одной из параллельных вселенных я умер? - спросил Сэм и почувствовал, как ноги снова ослабели.
"Боже, неужели я во всё это верю?!"
- Да, совершенно верно. Вам наверняка жутко не хотелось идти к метро, верно?
- Да. Казалось, будто иду на собственную казнь.
- Чем меньше остается копий и чем ближе они к генеральному вектору, тем сильнее связь между ними. Сильнее интуиция, явственней предчувствия. Те, у кого осталось пара-тройка копий, практически видят будущее.
- Как же я так попал в том, другом мире? Неужели не почувствовал угрозы?
- Предвиденье и интуиция - это прерогатива личности, стоящей по времени позже, чем остальные. Как только ваш мир станет первым по времени, вы перестанете предугадывать события. И учтите, чем меньше у вас осталось сущностей, тем ближе угроза окончательной смерти. А что там дальше - я не знаю. Но мне не хотелось бы выяснять это на собственном опыте. Это, кстати, одна из причин, почему гениальные люди, как правило, так рано покидают этот мир. Они живут вслепую и практически лишены защиты от всяких случайностей. В особенности на пике своих возможностей. Это, как правило, означает, что их личность полностью слилась воедино. Мироздание отнимает у них способность разделяться, взамен давая возможность влиять на мир своими делами.
- Что же делать? – Сэму только-только стало хорошо при мысли, что он практически бессмертен, пока есть копии личности, а тут вдруг выясняется, что жизней осталось совсем немного, как в какой-то компьютерной игре.
- В этом и состоит суть моего предложения. Мы, устремленные, собираемся вместе. У нас своего рода организация, объединение, если так можно выразиться, талантливых людей. Каждый занимается тем, что наиболее подходит ему по талантам.
- И в чем же ваш талант?
- Я эмпат. Вы обратили внимание, как легко вам со мной? Заметили, что вам хочется мне доверять? Что я, в конце концов, вам просто нравлюсь? - она снова улыбнулась, и снова ее улыбка была такой светлой, такой радостной, что Сэму сразу захотелось согласиться на все ее предложения и ни о чем больше не спрашивать, - Я чувствую ваше настроение, ваши эмоции, и они на время нашего общения становятся и моими тоже, мы с вами общаемся, как говорится, на одной волне. Чувствуя вас, я могу в некоторой степени прогнозировать ваше поведение. К примеру, сейчас вы спросите, в чем подвох?
- Да, именно это я и хотел спросить, – уже почти не удивляясь, признался Сэм.
- Мы живем вместе и выбор стараемся делать сообща, один на всех. У многих из нас осталось по паре-тройке копий. Это дает очень сильную интуицию и неплохие способности, но мы не можем позволить себе делиться. У нас нет права на ошибки. Вступая в нашу семью, человек должен отказаться от всего личного, от всего, что может влиять на него и на его выбор. Все делаем вместе. Идем одним генеральным путем. Одно процветающее будущее на всех, одна счастливая судьба на всех. Все мы вместе как бы искусственный гений, мы почти не разделяемся, но зато можем влиять на мир.
- А почему не делиться иногда? - задал Сэм вопрос, который давно вертелся у него в голове, - Это было бы страховкой от преждевременной смерти...
- Во-первых, у устремленных, как правило, на все один ответ, и им не нужно делать выбор, потому что нет вариантов. А нет выбора - нет разделения. А во-вторых, даже если однажды вы сделаете выбор и ваши миры разделятся, нет гарантии, что ваша копия будет последней по времени. Оказавшись впереди, вы лишитесь интуиции и станете слепы и беззащитны перед судьбой. И бесполезны для организации. Только вместе мы можем обмануть судьбу. И именно вместе мы в меру своих возможностей ведем человечество за собой. Мы знаем, как будет лучше для него, и направляем его к этому лучшему. Мы можем влиять на экономику, направляя в правильную сторону, например, цены на ресурсы. Мы можем влиять на политиков, принимающих решения, принципиально важные для их стран и для мира в целом. Мы можем влиять на искусство, делая модными одни его направления и уводя в тень другие. Вы, кстати, знаете, насколько сильно искусство влияет на умы и души людей? Мы можем влиять на развитие науки, давая ход одним открытиям и придерживая в тени другие, время которых пока не пришло, и как раз в этом плане вы нам интересны.
- То есть вы - что-то вроде масонов?
- Ну вот, вы сами всё понимаете, - засмеялась Марина, - приятно иметь дело с умным человеком.
- И что же этот умный человек приобретет, если примкнет к вашей организации?
- Вы получите практически неограниченные возможности для работы, доступ к таким разработкам и ресурсам, о которых сейчас не можете даже мечтать. Вы совершите научные открытия и увидите, как то, что вы создали, приносит пользу этому миру. Вы станете известным, вы получите большую власть над людьми - власть, которой можно обладать, только будучи членом могущественной организации, власть, позволяющая влиять на мир и делать его лучше. Согласитесь, многие отдали бы всё за такую возможность. В конце концов, вы можете продвинуться так далеко, что даже станете одним из руководителей нашей организации, тогда вашим возможностям вообще не будет предела. Да, вы лишитесь права на свободу выбора, но взамен получите гораздо больше, поверьте мне.
- Я могу подумать? – спросил Сэм. Ему опять стало нехорошо. Дышать стало трудно, в груди закололо.
Марина взглянула на часы.
- У нас очень мало времени, минуты две-три, не больше. Вы должны сделать свой последний выбор.
Сэм не обратил внимания на ее последнюю фразу. Он думал, взвешивал, соображал. Там, в этой неизвестной организации, его ждало любимое дело - конечно, оно было у него и сейчас, но там, если верить словам Марины, он будет заниматься этим делом на совершенно другом уровне. На том уровне, которого здесь он не достигнет, возможно, никогда. Плюс возможность своей работой изменять этот мир... ах, как часто он сожалел о том, что не может повлиять на то, что происходит вокруг, как хотелось ему иметь возможность влиять на происходящее и делать "как лучше". Ведь он же знал, как лучше! Знал? Сэм вдруг понял, что слова "я знаю, как будет лучше", сказанные во время кухонных бесед с друзьями "за жизнь" - это совсем не то же самое, что эти же слова, реально претворенные в жизнь. Готов ли он действительно решать, как будет лучше для всех, и нести ответственность за эти решения? Впрочем, пока ему никто и не предлагает решать - решать и отвечать будут другие.
"О чем я думаю?" - спохватился вдруг Сэм. Примеряя на себя плащ властелина мира, он совсем забыл о том, какую цену придется заплатить за это. Навсегда потерять всё, что есть у него сейчас, всё, что он любил и чем дорожил в этой жизни. Потерять Катю, с которой прожито столько лет - порой нелегких, но все-таки счастливых лет. Как будет он без нее? И как она будет без него? Потерять друзей, с которыми тоже немало пережито, некоторые из них ему вообще как семья. Сможет ли он без них? Наверное, сможет - судя по словам Марины, времени скучать у него не будет. А они... да что они - они тоже наверняка без него проживут. В конце концов, он же будет стараться для всего мира, а значит, и для них тоже. Благодаря его, Сэма, работе будет становиться лучше жизнь в том числе и его друзей, и его семьи... пусть даже его с ними уже не будет. Главное - правильно определить, как будет лучше. Впрочем, сейчас ему и не предлагают решать - пока решать будут другие. Они знают...
"А знают ли? - эта мысль прозвучала в голове, словно выстрел, - Если они такие молодцы и так усердно меняют мир к лучшему, то почему же эти изменения так незаметны? Посмотреть на этот мир - разве так уж он хорош? Политика, экономика, искусство - красивые слова из рекламной речи Марины совсем задурили мне голову! А что, если под всей этой рекламой скрывается старая, как мир, схема - прикрываясь цветистыми лозунгами, делать лучше лишь свою собственную жизнь?"
Голова у Сэма пошла кругом. Как не ошибиться, как сделать тот выбор, о котором он не пожалеет потом? Как понять, что стоящие за Мариной люди - те, за кого себя выдают? В висках стучало, кончики пальцев начало покалывать. И вдруг Сэм понял, что надо сделать - надо вывести за скобки всю эту фантастическую ситуацию с множественностью миров и вопрос сведется к простейшему - ему просто предлагают работу в другой фирме, и он должен оценить перспективы перехода и порядочность своего потенциального работодателя. Посмотреть вокруг и понять, что хорошего он видит. Марина сказала, что организация довольно давно существует и оказывает значительное влияние на мир - видит ли он, Сэм, плоды этого влияния? Да ни черта он не видит! Мир полон грязи, лжи, насилия, в нем правят деньги, и те, у кого есть деньги, стоят у власти, и вряд ли их заботит чье-то счастье и чей-то комфорт, кроме своего собственного. Власть... не та ли это власть, о которой говорила Марина? Не это ли те самые люди, которы решают, как будет лучше (для кого? для всего человечества или для них лично?), и заставляют мир двигаться в нужном им направлении?
- У нас совсем не осталось времени, вы сделали свой выбор? - спросила Марина.
Сэм посмотрел на нее - она больше не улыбалась. Она явно чувствовала его настроение и понимала, каким будет его ответ. Ее взгляд был жестким, требовательным, и Сэм понял, что его подозрения как минимум не были беспочвенными.
- Нет, я не с вами, – выдохнул он.
- Тогда вам придется умереть, ваши способности слишком велики и теперь, когда вы о них знаете, вы можете помешать нам. Мне жаль, но вы сделали неправильный выбор. Прощайте.
Сэм смотрел на нее и не понимал. Она встала и пошла прочь, фигура ее быстро растворилась в сгустившихся синеватых сумерках. А он уже не мог пошевелиться, он не чувствовал ни рук, ни ног, и горло сдавило так, что невозможно было даже позвать на помощь.
***
- Мужчина, с вами все в порядке?
Семецкий открыл глаза и увидел немолодую женщину в белом халате поверх пальто, ее рука с короткими пухлыми пальцами поднесла к его носу ватный тампон. Резкий запах нашатыря заставил отшатнуться, Семейкий замотал головой и вернулся в реальность. Он сидел на наваленной дворниками куче снега в нескольких метрах от подземного перехода, из которого клубами валил черно-серый дым.
- Вроде не ранен, - сказал кто-то сбоку от женщины в белом халате.
- Я не ранен, - подтвердил Семецкий, - со мной всё нормально.
- Вы сами из метро вышли? – спросила женщина.
- Я там не был. Не успел, – сказал он, собравшись с мыслями.
- Ох, какие же мужики впечатлительные пошли! – воскликнула женщина и исчезла из его поля зрения.
"Надо же, как меня прихватило, - удивленно подумал Семецкий, - Неужели я и правда такой впечатлительный? Прямо как тургеневская барышня какая-то..."
Все еще плохо соображая, он пробрался через толпу зевак и пошел в сторону от бесполезного теперь метро. Навстречу ему шли люди, и одно лицо в этом потоке вдруг показалось ему знакомым. Синее пальто, голубой шарфик, озорная короткая стрижка. В памяти всплыло имя.
- Марина? Простите, мне кажется, я вас знаю...
Девушка посмотрела на него, улыбнулась и, не останавливаясь, ответила:
- Нет, вы ошиблись, мы с вами не знакомы.
Семецкий дошел до автобусной остановки. Увидел огромную толпу людей, медленно подумал о том, сколько времени может уйти на ожидание и доедет ли он в своем теперешнем состоянии до вокзала. Мысли вязли, словно мухи в сиропе, голова была тяжелой и мутной. Наверно, лучше поймать машину...
Ему вдруг стало холодно, внутри всё сжалось, сердце сдавило, стало трудно дышать. Он испугался, что умирает, но через несколько секунд боль отступила так же внезапно, как и появилась, вернулось тепло и даже в голове как будто бы прояснилось.
"Все-таки показаться врачу, что ли," - подумал Семецкий, шагнул к дороге и поднял руку. Надо было поймать машину. И еще прямо сейчас позвонить Кате - сказать, что он жив.
Ну или вот здесь можно посмотреть почти все, что я написал.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96781
* С чем ассоциируется Креатив лично для тебя? - пока еще нет ассоциаций.
* Лучшее воспоминание, связанное с Креативом? - там посмотрим.
* Ты собираешься\мечтаешь стать писателем, или увлечение писательством несерьезно? - если это меня прокормит почему бы и нет?
* Как ты относишься к соавторству? Хотел(а) бы найти соавтора на Креативе? - пока не думал, со мной сложно, но если кто предложит посмотрим.
* Что ты пишешь из перечисленного - большую прозу, малую прозу, сценарии, стихи, рецензии? - малую прозу. На роман терпения не хватит и задора. Стишки так в ответ по настроению.
* Из чего состоит твоя жизнь в реале? (от 3 до 20 слов) - Семья, работа, и гейм, гейм, гейм.
* Почему ты пишешь? - зудит иногда. Накатывает и просто нельзя не написать, а так я очень, очень ленивый.
Ну в общем как-то так. Будем знакомы! Дозоёросику (если правильно написал )) )
Последний раз редактировалось Donpedro; 16.09.2013 в 01:09.
|