Цитата:
Сообщение от Мирра
- Здравствуйте, рубаки. Герои невидимого фронта… Приветствую вас в моей башне. Есть такое заклинание «Узнать фракцию». Но если вы Анархисты, - а по логике должно быть так, ибо у нас-то с Заставой всё ровно, - оно может и не сработать. Так я и думаю: надо ли его применять?
|
Воистину, чего сильнее опасаешься, на то самое в конечном итоге и нарываешься. Это закон жизни, да не простой, а можно сказать, что самый незыблемый. В этом Брэндону доводилось убеждаться неоднократно. И этого следовало ожидать... Так, неужели опять юлить и выкручиваться? Опять врать? Можно, конечно, но ради чего? Есть ли смысл продолжать насиловать и свои, и чужие мозги? То-то и оно, что нет. Неизбежное все равно случится. Так или иначе.
-
И тебе тоже привет, - ответил Кузнец эльфийке. -
Применять заклинание или нет - решай сама. Ведь, как я понимаю, на самом деле наше мнение здесь никакой роли не играет. И не должно играть. Но для начала все-таки скажу: нет, к Анархистам мы не имеем никакого отношения.
Полуэладрин был спокоен как приговоренный узник, смирившийся со своей участью и привыкший к мысли, что ему терять нечего. Поэтому он сказал правду. Почти полную. Благо, фракционная принадлежность не передается по праву рождения. Не титул, чай.
Дарья на появление наверху эльфийки (или полуэльфийки) отреагировала просто - чуть повернулась в сторону Брендона, как будто следит за его действиями. Но выставленное по направлению к Мирре левое плечо говорило войну о другом - морально лучница была готова к бою.