15.09.2013, 11:06
|
 |
некромант этого кладбища
|
|
|
|
Spy Fox, не видел ты нудных затянутых фильмов)
Скрытый текст - учитывая мои провокационные выступления в других тредах на схожую тему, все уже примерно знают, что я скажу, но тем не менее:
Вот представьте себе, рабочий поселок в российской глубинке. Нормальные пацаны, днем работают на заводе, а вечером пьют пиго, смотрят футбол или гуляют с девками. В этой среде гомосятина презирается, считается мерзостью и уничтожается морально и физически.
И вдруг такой нормальный пацан неожиданно осознает, что ему, предположим, нравится сосед по подъезду. Или сменщик на заводе. "АААААААААА, что за фигня, я нормальный, не может этого быть, у меня же и баба есть!"
Герои этого фильма до встречи - как раз вот такие нормальные парни. Не какие-нибудь там манерные женоподобные фрики, на которых и впрямь смотреть противно. И там эти эмоции оч хорошо переданы. И эмоции последующие, когда они понимают, что это не просто сиюминутный позорный факт по пьяни, а черт подери, дорог мне этот человек, но надо как-то с этим жить, не афишируя этого. Потому что очень суровые нравы что в американской, что в российской глубинке.
Вот про что, на мой взгляд, этот фильм. А вовсе не про то, как два гея в палатке друг друга за булки мацали.