Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 21:24
Беззаконие

Улицы столицы ==> Постоялый двор

Эксель проводила взглядом трактирщика, огляделась, оценив помещение, после чего уткнулась в тетрадь. Однако, через пару мгновений, удрученно произнесла:
- Я не понимаю что это за еда... - она виновато посмотрела на Тома, чувствуя, что краснеет от стыда, - если тебе не сложно, выбери за меня... любимой еды у меня нет, если честно я не так много... эээ... блюд пробовала в своей жизни.
Она пододвинула меню к наемнику, старательно отводя глаза, которые зацепили темненькую леди в отдалении, от которой пахло... слабо, но пахло как от... Мэтра, но не совсем. Приятная аура с вплетением чего-то очень родного. А потом...
... легкий порыв ветра и рука, лежащая на папке с меню дрогнула, Эксель пробежалась глазами, но так и не поняла, откуда это ощущение, от которого пробежали мурашки по коже. Словно она опять оказалась перед той дверью... у маяка. Эксель глубоко вдохнула, прикрывая глаза... она не будет бояться, не будет. У них получилось уже один раз победить, получится и второй, если что-то случится.
"Не хочу, чтобы что-то случалось..." - скользнула мысль в голове девушки и под ногой Вилли с хрустом сломалась половица, заключив его стопу в тугие тиски.
Ощущение пропало... точнее приглушилось и девушка облегченно улыбнулась.