Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 17:07
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Приключенцы стали разглядывать товар и только Инайа стояла в сторонке, баюкая лук в руках.
Цитата:
Сообщение от Мара
- А сколько стоит вот эта кукла?
- Для тебе по дешёвке отдам, - заулыбался кобольд, сверкнув редкими зубами. - Шесть серебряшек или вот ту захрендюлину у тебя на поясе.
Кобольд указал на один из оберегов ведьмы.
Цитата:
Сообщение от Гил
- Сколько просишь за эти, эти, и эти наконечники?
Кобольды переглянулись и зашептались, потом один из них сказал:
- Бери эти и этот ещё, - продавец добавил любовный наконечник. - А взамен дай нам живую фырчалку.
Кобольды с благоговейным трепетом уставились на связанный чайник, который испуганно засвистел.
-Хорошо-хорошо! - заверещал Урго. - Я расскажу вам всё. Был тяжёлый день. Барри жестоко жулит в карты. И мало того, ещё и замечает чужой мухлёж. И таки да, я проиграл! И не надо на меня так смотреть. В общем я расстроился и думал про жизнь в трактире, но бармен, подлый тролль, выгнал меня, и я прикорнул под окном в зарослях бузины. Чу, слышу кто-то базарит. И одно повторяют "сокровища-сокровища". Ну таки я решил разузнать какие дела. Пошёл следом и малость заплутал. Теперь можете меня зарезать. Сердца у вас нет.
Он всхлипнул.
- Дети сиротами останутся. Жена молодая будет слёзы лить. А я буду лежать в сырой земле. И... и....
Он разрыдался и использовал рукав Деррека как носовой платок.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark