Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 18:58
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Filwriter
Какой у Гарри талант?
Он умеет ЛЮБИТЬ вопреки связи с Волдемортом и всем испытаниям, выпавшим на его долю. Именно это и приведёт его к победе. Слушайте Дамблдора, он обычно правильные вещи говорит.

Цитата:
Сообщение от Filwriter
Что обидно: если Ро кого-то снова убьет будет глупо. В начале все живы (основные персонажи живы), а на отальных плевать. А в последних они дохнут как мухи. За ум что ли взялись, поняли, что делать нечего, как Поттеру жизнь спасать.
Все персонажи гибли исключительно ради главного героя - Поттера. Их смерти были необходимы для того, что бы тот, в конце концов, одержал победу над Волдемортом. А это, кстати, пользя для всего магомира, а не только для Гарри.

Цитата:
Сообщение от Filwriter
Надо быть полным идиотом чтобы поверить ему (Волду). Уши развесил и поверил. Оставит он его в живых. Как же.
Влдеморт, когда хочет, может быть очень убедительным. К тому же кто сказал, что ему плевать на данное слово? Что-то от этих слов голливудскими картинами попахивает, в которых злодеи всегда напрочь негодяи, лжецы и полные мерзавцы. Волдеморт своего слова, кстати, ещё никогда не нарушал. Лили, например, пощадить хотел... Тем более, что в магомире есть способы заставить человека держать данное им слово.

Цитата:
Сообщение от Ula
У меня первая вышка - инженер-информатик (это правда нечистый программист, но примазаться можно).Это так, к слову.
Тоже неплохо, поздравляю. Я официально "математик; системный программист".

Цитата:
Сообщение от Ula
А почему Волд стремился в школу, да еще учить? Не в комнату секретов (это такой перевод я прочитала у 2 книги) же он рвался? Может меч Гордрика хотел захватить и т.п.
Да, и найти себе новых УпСов, влияя на умы подростающего поколения. Об этом Дамблдор в шестой книге достаточно прямо говорит.

Цитата:
Сообщение от Ula
А, кстати, какие вещи вынули бы из шляпы ученики остальных факультетов?
Никакие... Тут фокус именно в мече Гриффендора, что его может вынуть только истинный гриффендорец. Никаких сведений, что такими свойствами обладают ещё какие-то предметы, нет.