Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 18:50
Синемафоб

Цитата:
Сообщение от Ula
Гермиона сама о себе говорит в первой книге, что она лишь книги и зубрежка, тогда как Гарри талант и смелость, что ли. А Рон вроде не при делах вообще...
Так чья же смерть доставит читателям больше переживаний ( а именно к ним нас приручили 5 и 6 книга (Сириус и Дамб), как не Гарри.
Поттер умрет, если нет, то автору нужно быть очень изворотливой, чтобы вновь вышибить слезу у читателя (у меня в 6 книге описание плача феникса вышибли)
Какой у Гарри талант? Талант находить приключения на свою...да знаете на что, не дети уже. Летать он умеет. А пользы? Нигде не задействовано (один раз всго выйграли кубок). Что обидно: если Ро кого-то снова убьет будет глупо. В начале все живы (основные персонажи живы), а на отальных плевать. А в последних они дохнут как мухи. За ум что ли взялись, поняли, что делать нечего, как Поттеру жизнь спасать.
Цитата:
О, тут простор для фантазии. Можно и смерть Снегга описать так, что слезы навернутся (что скорее всего и будет). Гибель Джинни, любовь к которой важна для нашего героя. Для достойного завершения смерть Гарри не обязательно.
А можно вообще всех кроме Поттера поубивать. Вот без него мир как раз обойдется. Тенденция: все кроме Гарри умирают - надоела. Пора бы и ему гробик выбрать...
Цитата:
Не нравится мне Снейп (только pokibor"у не слова=)), поэтому,если Гарри его убьет (а именно на это я надеюсь), то это будет просто праздник какой-то! Гарри ведь необходимо на ком-то потренироваться, перед финальной битвой, попробовать аваду на вкус (а Снейп как учитель и покажет), а то будет Волда убивать и усе, силенок не хватит (это так, в качестве бреда)
А будет все наверное проще - Гарри умрет, т.к. это будет единнственный способ убить Волда, а Джинни не будет иметь к этому никакого отношения, вот.
Гарри убьет Снейпа? Скорее сам убьется как-нибудь. Ну там с грифона упадет или споткнется и на палочку упадет. А если серъезно: Снейп, я думаю, проклянет всех и поможет ГП в конце. Спасет его или Волда убьет в спину. Джинни? Будут описываться ее переживания: ой, а вдруг Гарри умрет.
Цитата:
Возможно, будет банально сопротивляться империо. Возможно, Волд ей предложит такую штуку - она помогает ему как-то победить Поттера, а он взамен оставляет его в живых, и ей придётся выберать
Надо быть полным идиотом чтобы поверить ему (Волду). Уши развесил и поверил. Оставит он его в живых. Как же.